Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
04.04.2012

Рабочее место для кассиров сети «Сороконожка» готово

Екатеринбург, Свердловская область

Предложенный участникам проекта программно-аппаратный комплекс позволит настроить автоматический обмен информацией о товаре и накладных между розничными магазинами и дистрибьютором, а также осуществить оперативную выгрузку ассортимента на будущий Интернет-портал.  Оборудование рабочего места состоит из компьютера с лицензионным программным обеспечением «1С: Розница 8», сканера штрихкодов, денежного ящика, принтера для чеков ЕНВД или фискального регистратора, для магазинов с общей системой налогообложения. Кроме того, по желанию участников сети «Сороконожка», возможна установка расширенного комплекта оборудования с подключением обычного принтера для прочих нужд, например, печати заявлений на возврат товара, и устройства для маркировки продукции без штрихкодов. Стоит отметить, что проект по автоматизации работы розничных магазинов с установкой аналогичного программно-аппаратного комплекса уже реализован и успешно работает в сети фирменных магазинов «Котофей». Для большей наглядности учредителем проекта «Сороконожка» организован демонстрационный стенд, который включает полный комплект перечисленного оборудования и программного обеспечения. Каждый может протестировать работу данного комплекса до конца июня текущего года в офисе «Мила» - обувь оптом» по адресу: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 Часы работы: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20110)
Наука и образование (1957)