Менеджмент и консалтинг
04.04.2012

PM Expert исполняется 10 лет

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), отмечает десятилетие со дня основания. За прошедшие годы компания прошла динамичный путь развития от инициативы небольшой группы энтузиастов до уверенных лидерских позиций в сфере проектного управления. По итогам десятилетия компания: - Официально признана Лидером в области управления проектами в России. - Выбрана в качестве надежного делового партнера крупнейшими коммерческими и государственными структурами. 70%  компаний из  TOP-100 России обращались к услугам PM Expert. - Обеспечила управление  более 100 проектами для предприятий из различных секторов экономики. Общий бюджет проектов превышает 25 млрд.рублей. - Стала одним из инициаторов и разработчиков российских национальных стандартов в области проектного управления, утвержденных в конце 2011 года. - Продолжает наращивать компетенции, используя ведущие методологии проектного управления (российские ГОСТы, PMI PMBOK® Guide, ICB IPMA, P2M, Scrum, PRINCE 2) в практике, а также предлагая обучающие программы по данным стандартам. - Выдала более 40 000 сертификатов по обучению и ежемесячно обучает порядка 500 специалистов на собственных курсах. - Разработала и внедрила собственную многоуровневую систему сертификации. Число сертифицированных PME® (Project Management Expert) приближается к 700. - Подтвердила высокий уровень образовательных услуг, получив звание «Компания года» на международной выставке тренингов и образовательных программ Trainings Expo 2010. - Образовала обширную партнерскую сеть в России и за ее пределами, сотрудничая с ведущими компаниями, предлагающими бизнес-решения по управлению проектами, тренинговыми центрами, вузами. Международными партнерами PM Expert являются Microsoft, Oracle, Mace Group, PM College  и мн.др. Генеральный директор компании PM Expert Александр Кутузов, PMP, PME:  «Сегодня, принимая поздравления, я хотел бы поблагодарить всех наших деловых партнеров, клиентов, коллег и друзей – без вашего участия мы бы не смогли достичь столь весомых успехов. Мы по-прежнему нацелены на уверенное развитие, ставя перед собой новые амбициозные задачи. Мы видим своей миссией заботу о наших партнерах и заказчиках и работаем на повышение уровня проектного управления в России». Генеральный директор ГК «Армада» Роман Кругляков: «Из года в год компания PM Expert поддерживает статус ведущей компании в области управления проектами в России, и это несомненное доказательство высокого профессионализма ее команды и правильного вектора развития. От лица компании «Армада» и от себя лично хотел бы поздравить весь коллектив PM Expert, и прежде всего, наших уважаемых Александра Кутузова и Александра Павлова с десятилетием компании! Желаем вам новых успехов и будем всячески стараться помогать на пути их достижения!» По случаю юбилея компания PM Expert делает подарок всем клиентам, предлагая скидку в размере 10% на прохождение курсов компании (кроме тренингов PM College). Акция продлится до 4 мая 2012 года. Перейти на страницу с поздравлениями: http://pmexpert.ru/about/10years.php

Чудова Наталья
Pm Expert