PR, маркетинг, выставки, Реклама
20.12.2019

Магазин «Сливки» устраивает «сладкую жизнь» покупателям ТЦ «Муравей»

Нижний Новгород, Нижегородская область

ТЦ «Муравей» предлагает всем покупателям 21 декабря, в субботу, окунуться в атмосферу новогоднего праздника. В этот день магазин одежды для всей семьи «Сливки» устраивает новогоднюю распродажу: скидка 30% на весь ассортимент детских товаров. Детская обувь, одежда, нижнее белье, праздничные наряды, карнавальные костюмы, игрушки, наборы для творчества и много других товаров для детей можно будет приобрести по невероятно низким ценам.

Каждый час, с 12:00 до 15:00, будут проходить розыгрыши сертификатов на сумму 3 000 рублей. Принять участие просто: 21 декабря совершите покупку в магазине «Сливки» от 500 рублей и получите лотерейный билет. Каждый час вам будет предоставляться возможность выиграть заветный товарный сертификат на сумму 3 000 рублей или игрушки для детей к Новому году.

На 3-м этаже в это время для всех гостей будет работать стилизованная фотозона с профессиональным фотографом, где все желающие смогут сделать бесплатные памятные фотографии с веселыми фьоками.  На протяжении всего праздника покупатели смогут также угоститься бесплатной сахарной ватой.

Магазин со вкусным названием «Сливки» - это территория низких цен и огромного выбора. В ассортименте более тысячи наименований товаров для всей семьи. Подобрать одежду для создания своего неповторимого образа помогут грамотные консультанты.

Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.muravey-nn.ru и в социальных сетях: ВКонтакте vk.com/muravey_nn и Instagram muravey.nn.

ТЦ «Муравей» открыт ежедневно и без выходных с 9.00 до 21.00.

Отдел по связям со общественностью ТЦ «Муравей»

тел.: +7 (831) 262-26-05

e-mail: pr@muravey-nn.ru

Свириденко Екатерина
тц муравей
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии