Наука и образование, Курсы, семинары тренинги
04.04.2012

Летние Интенсивы Института НЛП

Программа интенсива представляет собой комплекс, в который входят элементы проверенных и показавших свою высокую эффективность курсов института: "Боевое НЛП", "Фокусы Языка", "Управление Реальностью" и "Манипулятор". Программа НЛП-DHE Практик - глубокое и интенсивное погружение в обучение НЛП в режиме нон-стоп создает все условия для наиболее полного понимания и эффективной практики НЛП. Изюминкой Интенсива являются специализированные программы Института, а также возможность непосредственного взаимодействия не только со всеми тренерами Института, но и мастерской группой НЛП. Интенсив «Лучшее Института НЛП» будет проводиться на территории подмосковного дома отдыха Валуево, проживание в котором включено в стоимость обучения. Летний Интенсив Института НЛП будет полезен не только людям, желающим научиться искусству НЛП, но и тем, кто хочет стать более успешным в бизнесе и наладить более эффективные взаимоотношениях с людьми. Информация о компании: Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP. Институт НЛП единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах. 7 (985) 210-30-03 http://www.institutnlp.ru info@nlp-dhe.ru

Марусова Мария
Институт НЛП