Культура, Кино, театры, Шоу-бизнес
16.12.2019

Amazon Studios заказывает четвёртый сезон отмеченного наградами комедийного сериала Удивительная миссис Мейзел.

Amazon Studios сегодня объявила о съёмках четвёртого сезона комедийного сериала Удивительная миссис Мейзел, удостоенного премий «Эмми» и «Золотой глобус». Премьера третьего сезона состоялась в пятницу, 6 декабря, на Amazon Prime Video в более чем 200 странах и территориях мира. Удивительная миссис Мейзел получила две номинации на «Золотой глобус» на этой неделе – за «Лучший комедийный сериал» и за игру Рэйчел Броснахэн (Rachel Brosnahan) в номинации «Лучшая актриса в комедийном сериале».

«Мы были рады узнать в четвёртый раз о том, что нам не нужно собирать вещи и освобождать помещения», – сказали создательница и исполнительный продюсер сериала Эми Шерман-Палладино (Amy Sherman-Palladino) и исполнительный продюсер Даниэль Палладино (Daniel Palladino). - «Мы хотели бы поблагодарить Amazon за их веру и поддержку, партнёрство и энтузиазм, а также за то, что они позволили нам поработать с нашими любимыми актёрами и командой Мейзел ещё немного».

«Удивительная миссис Мейзел – настоящий мировой феномен, третий сезон которого не был исключением: первый уикенд сезона стал самым просматриваемым в истории сериала. Мы невероятно рады тому, что зрители Prime Video смогут увидеть продолжение истории Мидж в 4 сезоне», – сказала Дженнифер Салке (Jennifer Salke), глава Amazon Studios. - «Эми и Дэн создали таких забавных, обаятельных и увлекательных персонажей, с неподражаемым остроумием и вниманием к деталям, и наши подписчики по всему миру будут очень рады провести ещё один сезон в мире Удивительной миссис Мейзел.

В третьем сезоне Удивительной миссис Мейзел Мидж и Сьюзи обнаруживают, что гастрольная жизнь с Шай интересна, но имеет негативные стороны, и получают урок шоу-бизнеса, который они никогда не забудут. Джоэл изо всех сил пытается поддерживать Мидж в достижении её мечты, Эйб начинает новую миссию, а Роуз узнаёт, что обладает своими собственными талантами.

Удивительная миссис Мейзел – лауреат шестнадцати наград Эмми, включая номинацию за «Выдающийся комедийный сериал», трёх «Золотых глобусов», в том числе за «Лучший комедийный сериал», пяти наград кинопремии «Выбор критиков», в том числе за «Лучший комедийный сериал», двух премий Гильдии продюсеров США, премии Гильдии сценаристов США и премии Пибоди.

В сериале Удивительная миссис Мейзел снялись обладательница премий «Эмми» и «Золотйо глобус» Рэйчел Броснахэн, обладатель «Золотого глобуса» и четырёх премий «Эмми» Тони Шалуб (Tony Shalhoub), обладательница двух премий «Эмми» Алекс Борштейн (Alex Borstein), номинант на премию «Эмми» Марин Хинкль (Marin Hinkle,), Майкл Зеген (Michael Zegen,), Кевин Поллак (Kevin Pollak), Кэролайн Аарон (Caroline Aaron) и обладательница «Эмми» Джейн Линч (Jane Lynch).

Сериал вышел во всём мире и доступен на сайте  для подписчиков Prime Video в более чем 200 странах и территориях. Смотрите сериалы там и тогда, когда вы хотите, с помощью приложения Prime Video на своем Smart TV, мобильном устройстве, Fire TV, планшете Fire, Apple TV, Chromecast, игровых приставках, Comcast X1 или в Интернете.

Контакты:

Amazon.com, Inc.
Горячая линия для СМИ

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии