Торговля, Одежда и обувь
04.04.2012

Специальные условия оптовикам от ООО «Фарфалла Сета»

Компания ООО «Фарфалла Сета» предлагает специальные условия сотрудничества для оптовых клиентов. Оптовая торговля является важной частью развития компании ООО "Фарфалла Сета», доказательством чего могут являться специальные условия и скидки для всех оптовых клиентов. Именно поэтому для работы с оптовиками при создании сайта были предусмотрены важные возможности. Для начала работы с компанией в режиме «Оптовикам» необходимо зарегистрироваться и указать форму собственности. После подтверждения регистрации, клиенту будет предложено заполнить поле «ИНН», и уже после этого передать отсканированные копии документов по электронной почте или связавшись с менеджером компании по телефону. После подтверждения компании, которая не займет много времени,  клиенту будет не только  доступна работа с сайтом в «оптовом» режиме, но и все привилегии, которыми обладают оптовые клиенты компании. Стоит напомнить, что компания не только предлагает специальные условия сотрудничества для клиентов, заинтересованных в оптовой покупке товаров, но и может предложить более низкие цены на весь ассортимент продукции. «Мы стараемся создавать качественный сервис, благодаря которому с нашей компанией будет приятно и плодотворно сотрудничать. Именно поэтому мы активно развиваем оптовые продажи», - комментирует Гаркуша Анна Николаевна, менеджер по оптовым продажам. В ближайших планах компании – дальнейшее развитие и улучшение комплекса услуг, также планируются работы по расширению ассортимента. Более подробные сведения о компании можно найти на сайте: platkoff.ru Информация о компании: В ассортименте компании Farfalla Seta представлены разнообразные шарфы и платки, а также широкий выбор туник и галстуков – от  премиум до эконом класса. Проверенное и гарантированное качество и оптимальные цены возможны благодаря развитому сотрудничеству с большим количеством фабрик и работе без посредников. Контактная информация: ООО «Фарфалла Сета» Генеральный директор: Эсенаев Махач Хабибулаевич Контактное лицо: Гаркуша Анна Николаевна, менеджер по оптовым продажам Юридический адрес: 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, дом 11 Телефон/факс: 8(495)722-99-16 Электронная почта: farfallaseta@yandex.ru Сайт: http://platkoff.ru

farfseta farfseta
Фарфалла Сета