Производство, Торговля
04.04.2012

Нет времени готовить? Поможет СТОЛ ЗАКАЗОВ торговой сети МОЛНИЯ!

Челябинск, Челябинская область

«А что, так можно?» - спросите вы, и я вам отвечу, что нет ничего проще. Более того, пирог получите в срок, недорого, вкусно и в любых количествах, если закажете его в "Молнии" . Хотите – закажите его в магазине, а хотите – здесь и сейчас, на сайте www.ctmol.ru, предварительно ознакомившись с асортиментом. Пышные сдобные или слоеные пироги с рыбой, мясом и картофелем; румяные кулебяки с луком и яйцом; ароматные расстегаи с ветчиной и сыром, а также пицца и многое, многое другое. Каждый кусочек благоухает и манит к себе. Принесете такое угощение своим коллегам и те, без сомнений, останутся довольны. А еще, между прочим, в "Столе заказов" МОЛНИИ огромный выбор различных салатиков: от свежесоленой капустки до сытных мясных. Так что, намекните, пока не поздно, вашему имениннику, чем он может порадовать коллег. Адреса магазинов «Молния» с собственным производством: В Челябинске: ул. Молодогвардейцев, 7 ул. Сталеваров, 5 ул. Труда, 166 ул. Кирова, 27 ул. Бр. Кашириных, 133 ул. Энергетиков, 21-б ул. Российская, 194 В Копейске: пр. Славы, 8 В Миассе: ул. Тургоякское шоссе, 4/3 В Снежинске: ул. Транспортная, 35 В Южноуральске: ул. Победы, 22.

Колбышева Екатерина
торговая сеть молниЯ