Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
03.04.2012

«Котофей» представил более 1300 моделей детской обуви в новой коллекции

Екатеринбург, Свердловская область

С полным ассортиментом сезона «Школа-Осень-Зима 2012» можно познакомиться уже сегодня в выставочном зале «Мила» - обувь оптом». Презентация продлится до 13 апреля 2012 года. Новая коллекция популярной торговой марки представлена множеством ярких и красочных сапожек из мембраны и валенок, декорированных на любой вкус и цвет. Помимо огромного количества выставочных образцов, отличительной особенностью данной презентации является наличие новых моделей в каждой группе. Стоит отметить, что, по прогнозам специалистов «Мила» - обувь оптом», ожидается повышение спроса на детскую обувь ТМ «Котофей», так как в настоящее время проходит масштабная рекламная кампания торговой марки. Выбрать и заказать детскую обувь ТМ «Котофей» оптом сезона «Школа-Осень-Зима 2012» можно в разделе «Презентации на будущий сезон» до конца года или до 13 апреля 2012 в выставочном зале «Мила» - обувь оптом». Покупатели, которые оформят заявки на обувь из новой коллекции «Котофей» в дни проведения презентации, получат приоритет при распределении резервов по заказам. Данный приоритет позволит клиентам «Милы» своевременно заполнить полки своих магазинов актуальным товаром.   Адрес выставочного зала «Мила» - обувь оптом»: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 Часы работы: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20093)
Наука и образование (1953)