03.04.2012

Международный Экономический Форум с транспортом VIPPROKAT.RU

Санкт-Петербург

Компания VIPPROKAT.RU обеспечит транспортом Международный Экономический Форум, который пройдет с 21 по 23 июня 2012 года в Санкт-Петербурге. Все вопросы по обеспечению транспортом высоких гостей и участников Экономического форума в Санкт-Петербурге возьмет на себя компания VIPPROKAT.RU, предлагающая полный комплекс транспортных услуг. Получение данного заказа стало возможным благодаря большому труду, который компания продела за годы своего существования, и является настоящим признанием успехов компании. «Мы рады, что именно нашей компании доверили транспортное обеспечение такого важного и ответственного мероприятия, как Международный Экономический Форум», - комментирует Лашков Дмитрий Александрович. В ближайших планах компании – дальнейшее развитие оказываемого комплекса услуг. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте vipprokat.com. Автомобиль можно заказать по телефону в Санкт-Петербурге: 8(821)9205892. Информация о компании: Компания VIPPROKAT.RU  была основана в 1999 году и за это время сумела успешно зарекомендовать себя как одна из лучших транспортных компаний Санкт-Петербурга. Компания предлагает аренду автомобилей премиум и бизнес класса с водителем для обслуживания делегаций, свадебных торжеств, а также  встреч первых лиц в Санкт-Петербурге. К услугам клиентов – прокат авто престижных европейских марок Mercedes, BMW, Audi, Volvo и так далее. Основные преимущества сотрудничества с компанией: скидки и специальные цены при повторном заказе, индивидуальные условия для постоянных и корпоративных клиентов, закрепление за клиентом персонального водителя, выгодные тарифы при аренде на полный день и в ночное время. В компании работают профессиональные водители с прекрасным знанием города, которые, как и полагается в подобных случаях – всегда в костюмах и галстуках. Клиентами компании были такие известные люди, как Сергей Мазаев, Игорь Николаев, Алексей Глызин, группа «Scorpions», «Токио», Николай Расторгуев. Контактная информация: VIPPROKAT.RU Контактное лицо: руководитель Лашков Дмитрий Александрович Адрес: 197348, Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 18 оф.4-086 Телефон: +7(812)9205892 Факс. +7(812)3059030 ICQ: 627466598 Skype: vipprokat.com Электронная почта: info@vipprokat.com Сайт: http://vipprokat.com

Лашков Дмитрий Александрович
Vipprokat.ru