Строительство, Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
10.12.2019

IKON Development: Новогодние подарки в «Доме Chkalov»

Девелопер полного цикла IKON Development специально к новогодним праздникам подготовил акции для покупателей апартаментов «Дом Chkalov». Совершив сделку в декабре, клиенты могут получить в подарок кухонный гарнитур с техникой, машино-место в подземном паркинге или же скидку.

Декабрь – время самых выгодных покупок на рынке недвижимости. Девелопер полного цикла IKON Development подготовил для клиентов проекта «Дом Chkalov» новогодние бонусы. Подписав договор до 31 декабря 2019 года, покупатели получают в подарок кухонный гарнитур с установленной техникой. Напомним, все апартаменты сдаются с дизайнерской отделкой от британского дизайнера Мартина Халберта (Martin Hulbert), в копилке которого совместные проекты с лучшими мировыми отелями, а также немало международных наград.

При покупке просторного апартамента площадью от 96 «квадратов» с тремя спальнями девелопер дарит в декабре машино-место в подземном паркинге. Проект расположен на первой линии Садового кольца, поэтому наличие парковочного пространства – это актуальный вопрос для большинства будущих новоселов.

Наконец, при оптовой сделке – одновременной покупке двух апартаментов и более – девелопер предоставляет индивидуальную скидку. Подробности можно узнать в офисе продаж застройщика.

«Новогодние подарки покупателям – уже традиция нашей компании, – говорит Антон Детушев, генеральный директор компании IKON Development (девелопер «Дом Chkalov»). – Причем мы стремимся предложить бонусы, актуальные для абсолютного большинства новоселов, как меблировка и место в паркинге. В результате, клиенты не просто экономят до нескольких миллионов рублей, но и приближают новоселье. После получения ключей всегда хочется как можно скорее заехать в новый дом, а не заниматься сопутствующими бытовыми вопросами».

Бюджет покупки апартаментов на первой линии Садового кольца в «Доме Chkalov» стартует всего с 13,3 млн рублей с готовой отделкой от застройщика. Продажи ведутся с открытием эскроу-счетов в Сбербанке. Действует ипотека под 5,6% годовых.

«Декабрь часто становится рекордным по продажам месяцем, во многом – именно за счет предновогодних спецпредложений от девелоперов,отмечает Вадим Фадеев, генеральный директор «Эссет Менеджмент» (инвестор-застройщик «Дом Chkalov»). – Застройщики заинтересованы в предоставлении скидок и подарках для равномерного распределения спроса в самые длительные «каникулы». Именно поэтому именно в декабре можно рассчитывать на наиболее интересные условия покупки. Как правило, уже со второй половины января застройщики традиционно наращивают стоимость. Поэтому важно не пропустить выгодный момент для сделки».

Кудымова Елена
Метриум
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии