PR, маркетинг, выставки, Реклама, СМИ
03.04.2012

«БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011» отметит лучшие бренды

Популярность конкурса растет с каждым годом, в нем принимают участие все больше транснациональных корпораций и популярных брендов. Высокий интерес к награде обусловлен тем, что «БРЭНД ГОДА/EFFIE» - единственный в нашей стране маркетинговый конкурс мирового значения, который входит в международную систему EFFIE и имеет лицензию Американской Маркетинговой Ассоциации. Лауреаты по итогам 2011 года были определены в ходе заседания жюри, которое состоялось 19 марта. В состав жюри вошли 45 авторитетных специалистов в области рекламы и маркетинга, среди которых эксперты рынка, представители Ассоциации Коммуникативных Агентств России (АКАР), Международной Рекламной Ассоциации (IAA) и директора по маркетингу компаний-золотых призеров прошлых лет. Имена победителей конкурса не разглашаются, они будут объявлены непосредственно на церемонии.   Почетными гостями вечера станут ведущие бизнесмены, чьи имена неразрывно связаны с известными российскими брендами. Также на церемонии ожидаются: Андрей Коркунов, Вадим Дымов, Олег Тиньков, Давид Якобашвили, Рустам Тарико, Владимир Познер, Владимир Жириновский.   Торжественная церемония состоится в Гостином Дворе (ул. Ильинка, д. 4) Начало - в 18.00   Аккредитация журналистов – строго до 6 апреля по e-mailpressa@rbc.ru по телефону +7 (495) 363-1111 доб.1534/1340   Аккредитация обязательна!   БРЭНД ГОДА/EFFIE - международная профессиональная награда в области построения брендов, самая значимая в России в сфере маркетинговых коммуникаций. Это единственный конкурс в нашей стране, который имеет международное признание и лицензию Американской Маркетинговой Ассоциации (АМА). Сайт премии: www.brandgoda.ru

Кирноз Татьяна