PR, маркетинг, выставки
04.04.2012

ГК «ГлавТоргПродукт» приняла участие в международной конференции SUMMEX 2012

Санкт-Петербург

Встречу SUMMEX 2012 посвятили вопросам стратегического позиционирования и развития бизнеса на рынках России и Европы. Как отмечает Виктор Павлов, генеральный директор ОАО «ГлавТоргПродукт», мероприятие собрало предпринимателей не только из России и Германии, но также немецкоязычных Австрии и Швейцарии. Бизнесмены смогли получить объемную информацию о развитии бизнеса в России и на европейских рынках и поделиться опытом экспансии на зарубежных рынках.   «Наше участие в конференции помогло нам найти новых партнеров и клиентов компании, а также познакомиться с новыми прогрессивными технологиями развития бизнеса за рубежом, – отмечает Виктор Павлов, генеральный директор ОАО «ГлавТоргПродукт». – Мы планируем в 2012 году активную экспансию на региональных рынках России, поэтому участие в таких масштабных мероприятиях, как SUMMEX 2012 представляется нам крайне полезным для дальнейшего развития бизнеса и поиска деловых контактов».   Среди приоритетных задач ГК «ГлавТоргПродукт», одного из крупнейших российских производителей в сфере пищевой промышленности, – войти в тройку лидеров России по производству и поставке рыбы, морепродуктов, молочной и мясной продукции. Согласно стратегии развития до 2015 года, группа сконцентрируется на оптимизации качества производства и реализации товаров за счет расширения географии присутствия на региональных рынках, развития логистического комплекса и модернизации производственных мощностей.   Группа компаний «ГлавТоргПродукт» (www.glavtorgproduct.ru) – один из ведущих российских поставщиков и производителей морепродуктов, рыбной, мясной и молочной продукции. Компания работает напрямую с крупнейшими российскими и иностранными производителями, поставщиками и торговыми сетями. Головной компанией группы является ОАО «ГлавТоргПродукт».   Пресс-служба ГК «ГлавТоргПродукт»: pr@glavtorgproduct.ru.

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра