03.04.2012

TemplateMonster Russia объявляет о рестарте своей деятельности

Лидирующая на мировом рынке шаблонов сайтов компания TemplateMonster объявляет о запуске обновленной русскоязычной версии сайта.    3 апреля 2012 года перед русскоязычным сегментом интернет-сообщества откроются новые возможности, обусловленные рядом нововведений в компании. «Мы стремимся сделать сотрудничество с клиентами максимально выгодным, прозрачным и позитивным, выстраивать эффективные партнерские отношения и ставить в приоритет слаженность работы всей компании», - заявили представители TemplateMonster Russia.    Теперь мы стали еще проще и понятней. Новый дизайн отличается от прежнего более гибкой рубрикацией, где, благодаря простой и понятной логике основного меню, пользователь сможет еще быстрее ориентироваться в категориях продуктов компании. Мы стали удобней. Для облегчения пользования ресурсом и экономии вашего времени, прямо с главной страницы сайта вы сможете сразу перейти в наиболее популярные разделы: шаблоны сайтов, CMS и блогов, интернет-магазины, фирменный стиль и т.д.    Изучив активность клиентов, мы заметили, что все больше запросов в нашу техническую поддержку поступает от русскоязычных пользователей. Количество потенциальных русскоговорящих клиентов стремительно растет, именно поэтому отныне при поступлении вопросов в наш центр поддержки на русском языке, ответ вы также будете получать на родном языке.   Партнерская программа для вебмастеров Зарабатывать с TemplateMonster Russia — легко. Действующая партнерская программа позволит зарабатывать 20% от продаж наших шаблонов и других онлайн продуктов. Все заказы, совершенные посетителями по ссылке нашего партнера, учитываются и по истечению отчетного периода рассчитываются в процентах от общей суммы.    Теперь благодаря онлайн-чату на сайте TemplateMonster Russia получить косультацию и помощь можно за считанные минуты. Эксперт даст исчерпывающую информацию по любым вопросам о шаблонах и других продуктах компании. Чат — незаменимый онлайн-помощник для пользователей обновленного сайта.    Мы всегда готовы делать шаги навстречу своим клиентам, а потому теперь TemplateMonster Russia в полной мере взаимодействует со всеми своими клиентами. Оставляйте нам свои комментарии и видеоотзывы о продуктах и качестве сервиса на сайте, ваше мнение не останется без внимания и поможет нам стать еще более гибкими и удобными.    О компании:    TemplateMonster специализируется на веб-дизайне исключительно высококачественных шаблонов для сайтов любой сложности. На сегодняшний день в коллекции компании собрано около 38 тыс. профессиональных шаблонов, что ставит TemplateMonster на первое место среди конкурентов по всему миру. Дизайнерами создается и добавляется на страницы сайта более 10 новых качественных разработок ежедневно. Кроме всего прочего, компания предлагает широкий спектр продуктов для создания фирменного стиля — наборы логотипов, разработка презентаций, визиток и т.д.    Официальная страница TemplateMonster Russia:  http://www.templatemonster.com/ru/

Сторожук Александр
B2blogger