Строительство, Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
03.12.2019

«СМУ-6 Инвестиции»: Новогоднее предложение в клубном комплексе «Данилов дом

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает о новогодней акции. На два апартамента действует специальная стоимость – от 280 тысяч рублей за квадратный метр. Таким образом, клиенты экономят порядка 20% при покупке апартамента в клубном доме, расположенном в престижном Даниловском районе.

Специальное новогоднее предложение действует в декабре на покупку двух апартаментов клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом». Это лот площадью 64,8 кв. м с одной спальней и просторной кухней-гостиной в 24 кв. м, а также лот площадью 98,5 кв. м с двумя спальнями и кухней гостиной в 30 кв. м. Девелопер предусмотрел и две отдельные гардеробные комнаты, а также два санузла. Акционные апартаменты расположены на четвертом и шестом этаже 12-этажного дома. Стоимость квадратного метра таких лотов составляет 280 тыс. рублей для 64,8 кв. м. и 290 000 рублей для 98,5 кв. м.

Все апартаменты сдаются с предчистовой отделкой white box и системой «Умный дом». Из окон открываются виды на Москву-реку, Серпуховский Вал и обзор на исторический центр Москвы. Сегодня девелопер завершает монолитные работы: строится предпоследний этаж здания. Одновременно началась и кладка внешних стен. Напомним, «СМУ-6 Инвестиции» был награжден Золотым знаком «Надежный застройщик России 2019». Отбор девелоперов проводился при поддержке Комитета Государственной Думы РФ.

«Средняя стоимость квадратного метра в нашем проекте составляет порядка 360 тыс. рублей, – отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Приобрести апартаменты по новогодней акции можно почти на четверть дешевле. Причем «Данилов дом» – это самый доступный на сегодняшний день клубный комплекс премиум-класса Москвы. Бюджет покупки в проекте сопоставим со стоимостью жилья в проектах бизнес-класса, уступающих качественными характеристиками как по расположению, так и в концепции. Поэтому можно сделать себе прекрасный подарок – приобрести жилье на специальных условиях недалеко в клубном доме от центра города».

Кудымова Елена
Метриум
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии