Общество, Общественное питание
01.01.2012

Артель кулинаров «Пировный» примет участие в шоу «Телекухня»

Компания «Пировный» примет участие интерактивном кулинарном шоу «Телекухня», которое пройдет в Москве с 13 по 15 апреля 2012 года в «Крокус Экспо». Шоу «Телекухня» пройдет в рамках экспозиции «Бытовая техника», она является важной частью выставки потребительской электроники CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO 2012, не имеющей своих аналогов на территории России и стран СНГ. Выставка будет проходить  с 12 по 15 апреля года в МВЦ во втором павильоне «Крокус Экспо». Ежегодно посетителями выставки становятся свыше 150 тысяч человек, интересующихся последними тенденциями в области обустройства дома, кулинарии, красоты и здоровья. Проект организован совместно с  ведущими кулинарными ТВ-каналами: Кухня ТВ, ТелеКафе, а также Кулинарной Студией Юлии Высоцкой. Ожидается, что участие в «Телекухне» примут известные медийные люди и популярные ведущие кулинарных передач. В программе телешоу большое значение будет уделено проведению мастер-классов, бармен-шоу, а также пройдут розыгрыши ценных призов от ведущих производителей техники. Гости шоу расскажут посетителям о секретах приготовления блюд. Кроме этого, своими фирменными рецептами поделятся звезды эстрады Информационными партнерами «Телекухни» станут ведущие издания: АиФ, Известия, Эксперт, Итоги, Московские новости, Shape Menu АиФ. Про Кухню, Просто. Вкусно, Кулинарный Практикум, Приготовь!, GQ, Rolling Stone, PlayBoy National Geographics и так далее. «Мы с удовольствием приняли приглашение  участвовать в шоу», – комментирует руководитель Артели кулинаров «Пировный» Михайлов Николай Владимирович.  «Участие в шоу «Телекухня» в Крокус Экспо станет важным шагом в развитии нашей компании. Благодаря большому количеству посетителей и вниманию со стороны средств массовой информации большое количество потенциальных клиентов узнают о нас и наших услугах». Информация о компании «Пировный»: «Пировный» - это артель кулинаров-профессионалов, людей, горячо любящих и посвятивших себя кулинарии. Организация фуршета от компании «Пировный» - это уверенность в исключительной эксклюзивности, персональный подход к каждому клиенту и гарантия качества. Компания предлагает широкий комплекс услуг: организация банкетов, проведение кулинарных шоу, кулинарных тимбилдингов, выездной ресторан, кейтеринг. Более подробную информацию о деятельности компании « Пировный» можно узнать на сайте pirovniy.ru. Контактная информация: Артель кулинаров «Пировный» Контактное лицо: Руководитель Михайлов Николай Владимирович Адрес: 115184 , г. Москва, ул. Бахрушина д. 2/5 стр.2 Телефоны:  8(495) 661-55-15,  8(926) 855-89-42,  8(903) 573-44-04 Электронная почта: nikolay@pirovniy.ru Сайт: http://pirovniy.ru

Михайлов Николай Владимирович
Артель кулинаров «Пировный»