Недвижимость, Дизайн и интерьер, СМИ
02.04.2012

Запущена новая версия портала Maindoor.ru!

MAINDOOR.RU – главное событие рынка недвижимости! Лучшая недвижимость со всего мира, новости, аналитика, блоги и мнения экспертов – все это и многое другое теперь на новом портале Maindoor.ru.   Запущена новая версия портала Maindoor.ru! Теперь это самый большой и информативный портал в Рунете, посвященный российской и зарубежной недвижимости. Сейчас по адресу www.maindoor.ru сосредоточен весь мир недвижимости, путешествовать по которому невероятно интересно и легко. Здесь собран богатый контент уникальной информации по тематике real estate:   – удобная навигация и четко продуманный дизайн; – большая база недвижимости со всего мира с качественными фото; – блоги профессионалов, которые анализируют ситуацию изнутри; – интервью с самыми известными и интересными персонами мира; – практические советы на тему операций с недвижимостью в России и за рубежом; – возможность получить онлайн-консультацию эксперта; – оперативная лента новостей и раздел аналитических статей. Все это и многое другое ждет своих читателей уже сегодня! Мировой портал недвижимости Maindoor.ru – это главная дверь в дом вашей мечты. Все богатство портала можно увидеть и в приложении для iPad – это первое и пока единственное русскоязычное приложение для iPad в сфере недвижимости! Журнал Maindoor.ru.      Приложение Maindoor for iPad.    Интернет-портал www.maindoor.ru. Maindoor.ru – был запущен весной 2009 года в Москве. Это независимое средство массовой информации в сети Интернет, основная задача которого помочь покупателям и инвесторам сориентироваться в широком спектре действующих на рынке предложений, предоставляя возможность связаться с продавцами объектов напрямую, без посредников. Разработчик новой версии сайта – компания Realty Promotion Group, специализирующаяся на создании интернет-проектов в сегменте real estate.   За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Maindoor.ru: Координатор проекта Динара Грачева Моб.: +7 916 138 00 99 e-mail: dinara@maindoor.ru

Грачева Динара
Maindoor.ru