Производство, Химия и нефтехимия
27.11.2019

Победители заводской Спартакиады ПАО «Химпром» определены

Новочебоксарск, Чувашская Республика

Вот и завершилась осенняя «Спартакиада 2019» среди цехов. Работники «Химпрома» соревновались в трех видах спорта - волейбол, стритбаскет и мини-футбол. В течение двух месяцев  сборные цеховые команды боролись  за звание сильнейшей.

Уже первые игры по волейболу и стритбаскету задали высокий тон последующим состязаниям. Соперничали в этих видах спорта по 4 команды. Болельщики внимательно следили в течение всего этого времени за тем, на чьей стороне окажется фортуна.

Незабываемые впечатления, как участникам, так и зрителям подарили игры по мини-футболу. За первое место состязались спортсмены аварийно-газоспасательной службы и цеха централизованного ремонта и капитального строительства. До последнего сохранялась интрига, кто же победит.

В борьбе за кубок у наблюдателей с первых минут захватывало дух от острых моментов. Оказавшись расторопнее всех, открыл счет футболист цеха 112. Этот мяч недолго оставался единственным и спортсмен 706-го выровнял счет. Третий мяч был забит головой игрока ГСС. Во втором тайме командой соперника счет был выровнен. Казалось уже, что будет ничья, назначат серию пенальти. Но за минуту до свистка  командой 706 цеха был забит третий решающий мяч. Окончательный счет встречи 3:2. Команда цеха централизованного ремонта и капитального строительства одержала победу в поединке.

«В этом году были очень насыщенные игры. Соперничества между командами и неожиданных моментов было  больше. Нельзя было предугадать, кто же станет фаворитом,- прокомментировал неизменный судья спортивных игр Сергей Григорьев.- Надеемся, что все эти положительные эмоции останутся надолго, и команды вновь объединят свои силы в следующем году на спортивном фестивале «На кубок ПАО Химпром»»,

По итогам соревнований участники, занявшие призовые места, награждены кубками, медалями,  именными и командными дипломами, денежными сертификатами.

Николаева Екатерина
пао "химпром"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии