28.09.2010

G. I. HOLDING S.p.a. в Санкт-Петербурге

ДПО ГК «АЯК» продолжает серию семинаров, посвященных климатическому оборудованию, выпускаемому промышленным холдингом G. I. HOLDING S.p.a. (Италия).

Предприятие производит климатические системы промышленного назначения под брендами Clint, Montair, Novair. Это чиллеры, фанкойлы, прецизионные кондиционеры, вентиляционные агрегаты, - полная гамма специализированного оборудования, отличающегося европейским уровнем качества, надежностью, долгим сроком эксплуатации, расширенным набором функций, а также  высокими показателями энергоэффективности.

Семинар состоится 1 октября, в Санкт-Петербурге, на площадке проектно-консалтинговой компании «Рамболь». Мероприятие рассчитано на проектировщиков, технических директоров дилерских компаний ГК «АЯК», ГИПов. В ходе семинара планируется рассмотреть вопросы технического проектирования, а также технические решения на конкретных объектах, оснащенных системами кондиционирования и вентиляции G. I. HOLDING S.p.a. О востребованности и актуальности семинара говорит значительное количество заявок, регистрируемых организатором.      По окончании семинара слушателям будут выданы именные сертификаты о прохождении однодневного обучающего курса.      Эксклюзивным дистрибутором климатического оборудования G. I. HOLDING S.p.a. на территории РФ и в странах СНГ является Группа компаний «АЯК».

Официальные сайты компании www.jac.ru, www.clint-russia.ru.

Югова Елена
Ассоциация Японские кондиционеры