Торговля
01.04.2012

Специальные предложения от магазина игрушек «Treeby»

В марте 2012 года магазин «Treeby» предлагает воспользоваться специальным предложением и приобрести некоторые модели детских деревянных игрушек со скидкой. Данное предложение позволит по выгодным ценам приобрести качественные, и главное, безопасные игрушки. Весь ассортимент магазина состоит из деревянных игрушек -  экологически чистого материала, который идеально подходит ребенку. В акции компании участвуют подъемный кран, лошадка-качалка, кукольный домик, «Закусочная», «Городская станция» и набор «Подъемный кран». К каждой модели дано два ценника, с первоначальной и акционной ценой, которые позволяют наглядно увидеть выгоду покупки. На главной странице сайта компании можно более подробно ознакомиться с внешним видом и характеристиками моделей, кроме этого, каждая модель имеет большое изображение, которое позволит более подробно рассмотреть игрушку. Благодаря удобным инструментам на сайте, покупка понравившейся игрушки не займет много времени. При оформлении заказа система предложит выбрать оптимальный способ оплаты, ввести необходимые примечания и свою контактную информацию. Заказы на сайте принимаются круглосуточно. «Наше специальное предложение, мы уверены, может стать прекрасным подарком для всех родителей, которые заботятся о своих детях и стремятся предложить им самое лучшее. Мы же сделали такую возможность доступнее», - комментирует ген. директор Амвросимов В.А Более подробную информацию о товарах и деятельности компании  «Treeby» можно узнать на сайте treeby.ru. Информация о компании: «Treeby» занимается реализацией широкого модельного ряда деревянных игрушек для детей производства компаний PlanToys, Hape и Selecta Spielzeug. В ассортименте магазина представлены: развивающие детские игрушки (кубики, пирамидки, головоломки, мозайки, пазлы – вкладыши) и активные игрушки (игрушки-каталки, лошадки-качалки, музыкальные игрушки, колотушки с молоточком). Кроме этого, в магазине можно выбрать игрушки для детей до года, а также разнообразные машинки, конструктор, куколки и так далее. Контактная информация: Treeby (ИП «Амвросимов В.А.») Контактное лицо:  генеральный директор Амвросимов В.А. Адрес: 107023 г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 23, стр. 8, офис 105 Телефон:  +7 (495) 979-43-96 Электронная почта: info@treeby.ru Сайт: http://treeby.ru

Амвросимов В.А.
Treeby