Информационные технологии, Финансы, Курсы, семинары тренинги
30.03.2012

Практика внедрения бюджетирования и управленческого учета

Санкт-Петербург

Дата: 12 апреля 2012 Время: 10:00-14:00 Цена: бесплатно Город: Санкт-Петербург Адрес: отель Park Inn «Пулковская», м. «Московская» (7 мин. от метро), пл.Победы, д.1, 1-й этаж, Красный зал D (2-й корпус, вход со стороны Варшавской ул.). Контакты: (812) 325-49-49 Посетив мастер-класс, Вы узнаете: ·        какие программы позволяют управлять денежными средствами   эффективнее, чем Excel; ·        как разработать систему бюджетов, подходящую именно Вам; ·        как избежать ошибок при введении бюджетирования и с легкостью преодолеть трудности начального этапа; ·        общие принципы финансового учета в решениях 1С; ·        как получить и проанализировать основные финансовые показатели; ·        конкретные примеры  внедрения решения 1С «БИТ.Финанс».   Особенность мастер-класса: Вы познакомитесь не только с теоретическими аспектами внедрения бюджетирования и управленческого учета, но и с возможностями существующих программных продуктов. Также Вы узнаете, как и когда их можно использовать. Мастер-класс будет Вам полезен, если: ·               Вы планируете внедрить бюджетирование у себя или автоматизировать сбор и контроль имеющихся бюджетов компании. ·               Вы выбираете продукт для автоматизации управленческого учета из различных решений на платформе 1С.   Докладчики – специалисты проектных отделов, неоднократно участвовавшие в постановке Управленческого учета на российских предприятиях.  Участие в мастер-классе БЕСПЛАТНОЕ по предварительной  регистрации. Количество участников ограничено! Телефон для регистрации: (812) 325-49-49 E-mail: seminar_spb@1cbit.ru Начало регистрации на мероприятии с 09:30.

Кравец Елена
1С:Бухучет и Торговля (БИТ)