Информационные технологии
01.01.2012

Внедрение в ООО "Сява Жилищно-коммунальные услуги"

Нижний Новгород, Нижегородская область

Компания ООО "Сява Жилищно-коммунальные услуги" занимается услугами в сфере жилищно-коммунального хозяйства.  В связи с развитием рынка назрела необходимость перехода к новым информационным системам, отвечающим современным требованиям, повышающим эффективность управления бизнес процессами.  Основными критериями при выборе сопровождающей компании были:  - оптимальное соотношение цены и качества услуг;  - количество специалистов, сертифицированных фирмой «1С»;  - рекомендации от других клиентов и опыт компании.  В результате была выбрана компания «Апрель Софт». Специалисты компании предоставили квалифицированную консультацию по выбору программного продукта. Наш выбор был сделан в пользу приобретения ПП "1С:Предприятие 8. Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК", так как мы убедились, что её возможности решат большинство наших задач.  Конфигурация "Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК" разработана на основе типового решения "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия предприятия", ред. 2.0 с сохранением базового функционала и использует все преимущества технологической платформы "1С:Предприятие" версии 8.2, обеспечивающей масштабируемость, открытость, простоту администрирования и конфигурирования. В конфигурации использованы возможности платформы 8.2 для работы в режиме клиентского приложения (тонкий клиент и веб-клиент) для отраслевого функционала. Это обеспечивает возможность использования программы в web-интерфейсе, что делает работу пользователей более интуитивно понятной и позволяет работать удаленно.  Система автоматизирует такие разделы как:  -Учет жилого и нежилого фонда;  -Учет коммунальной инфраструктуры;  -Управление лицевыми счетами;  -Учет владельцев имущества;  -Расчеты и начисления за коммунальные и прочие услуги;  -Работа с должниками;  -Интеграция с платежными системами и терминалами оплаты услуг ЖКХ;  -Интеграция с автоматизированными системами сбора показаний приборов учета;  -Интеграция с сайтом ЖКХ, ТСЖ;  -Выгрузка данных для социальных служб, администраций и муниципалитетов;  -Управление денежными средствами;  -Бухгалтерский учет;  -Учет налогов;  -Расчет заработной платы;  -Управление персоналом;  -Управленческая отчетность.  Мы довольны работой компании «Апрель Софт». Все задачи, которые ставятся перед специалистами, решаются в разумные сроки. Поэтому в дальнейшем мы планируем продолжить наше сотрудничество.

Софт Апрель
Апрель Софт