Информационные технологии
01.01.2012

ООО "Айкон Лаб Гмбх" повышает конкурентоспособность

Нижний Новгород, Нижегородская область

В феврале 2012 года компания «Апрель Софт» успешно завершила проект по внедрению программного продукта «1С:Управление торговлей» на предприятии ООО "Айкон Лаб Гмбх" , которое занимается производством и продажей эндопротезов для реконструктивной и востановительной хирургии. В новой системе для регулирования продаж были выстроены бизнес-процессы, которые помогают сотрудникам и руководству четко взаимодействовать друг с другом и контролировать каждый этап сделки, что в итоге привело к повышению качества обслуживания клиентов. Усиление конкуренции на рынке продаж медицинской аппаратуры, техники и инструментов заставило руководителей ООО "Айкон Лаб Гмбх" обратить внимание на качество сервиса, предоставляемого клиентам, которое напрямую влияет на объем продаж. Руководство компании ООО "Айкон Лаб Гмбх" пришло к выводу, что необходима система, которая бы управляла бизнес-процессами продаж в компании, позволила вести историю взаимоотношений по каждому контрагенту, поддерживать актуальность информации, контролировать проекты на каждом этапе и анализировать всю информацию о продажах. Для автоматизации торговой деятельности руководители ООО "Айкон Лаб Гмбх" обратились к ведущему партнеру фирмы «1С» в Н.Новгороде - компании "Апрель Софт". Специалисты компании рекомендовали систему «1С:Управление торговлей», которая рассчитана на ведение всех видов торговых операций и автоматизирует оформление практически всех первичных документов торгового и складского учета, а также документов движения денежных средств.  Система «1С:Управление торговлей» позволяет в комплексе автоматизировать задачи оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций, обеспечивая тем самым эффективное управление современным торговым предприятием.  Мы довольны работой компании «Апрель Софт». Все задачи, которые ставятся пе­ред специалистами, решаются в разумные сроки. Специалисты компании «Апрель Софт» на высоком уровне проводят обслуживание программы и консультирование наших пользователей. Поэтому в дальнейшем мы плани­руем продолжить наше сотрудничество в рамках информационно-технологического сопровождения.  _________________________________________________________________________________________________________________________  Предприятие ООО "Айкон Лаб Гмбх" занимается производством и продажей эндопротезов для реконструктивной и восстановительной хирургии. Сферой интересов компании ООО "Айкон Лаб Гмбх" являются:  ·         Медицинская аппаратура и техника, инструменты - производство  ·         Медицинская аппаратура и техника, ортопедические изделия - оптовая торговля ·         Медицинская аппаратура и техника, ортопедические изделия - розничная торговля

Софт Апрель
Апрель Софт