Информационные технологии
01.01.2012

ООО "ЭТС-Проект" рассчитывает зарплату и управляет кадрами

Нижний Новгород, Нижегородская область

Компания ООО «ЭТС-Проект» на российском рынке с 2008 года. Фирма занимается проектированием линий электропередач. Для повышения эффективности ведения кадрового учета в компании был инициирован проект по автоматизации расчета заработной платы и кадрового учета на общей программной платформе. Руководство " ЭТС-Проект " внимательно подошло к отбору компании, которая будет проводить проект по автоматизации. В результате была выбрана компания "Апрель Софт". Специалисты компании предоставили квалифицированную консультацию по выбору программного продукта. В качестве решения был выбран ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8", так как мы убедились, что его возможности решат большинство наших задач. В результате внедрения ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» были автоматизированы: кадровая политика предприятия, планирование потребностей в персонале, решение задач обеспечения бизнеса кадрами, процесс обучения, аттестации работников, управление финансовой мотивацией персонала, учет кадров и анализ кадрового состава, процесс начисления и выплаты заработной платы. В ходе внедрения специалистами компании «Апрель Софт» были проделаны работы по установке и доработке программного продукта с учетом особенностей расчета зарплаты и кадровой политики в нашей организации. За все время  сотрудничества  ни разу не пожалели о своем выборе. Специалисты компании «Апрель Софт» на высоком уровне проводят обслуживание программы и консультирование наших пользователей. В результате данного проекта мы получили хороший инструмент, для ведения кадрового учета и расчета заработной платы. Он позволяет нам эффективно управлять кадровой политикой. Систему отличает универсальность и гибкость, что позволило учесть и реализовать все наши пожелания. Достигнутыми результатами мы довольны. Наше сотрудничество планируем продолжать!

Софт Апрель
Апрель Софт