Информационные технологии
01.01.2012

Автоматизация бухгалтерского учета в ООО "Бизнес Эксперт"

Нижний Новгород, Нижегородская область

Основное направление деятельности компании ООО "Бизнес Эксперт" – оказание юридических услуг. В связи с развитием рынка назрела необходимость перехода к новым информационным системам, отвечающим современным требованиям, повышающим эффективность управления бизнес процессами. Основными критериями при выборе сопровождающей компании были следующие: - оптимальное соотношение цены и качества услуг; - количество специалистов, сертифицированных фирмой «1С»; - рекомендации от других клиентов и опыт компании. В результате была выбрана компания "Апрель Софт" Специалисты компании предоставили квалифицированную консультацию по выбору программного продукта. Наш выбор был сделан в пользу приобретения ПП «1С:Бухгалтерия 8», так как мы убедились, что ее возможности решат большинство наших задач.                                                                                                                                     ПП «1С:Бухгалтерия 8» автоматизирует такие разделы как: - Учет хозяйственной деятельности нескольких организаций в единой информационной базе или в нескольких информационных базах - Учет «от документа» и типовые операции - Валютные операции - Партионный учет - Складской учет - Учет торговых операций - Учет операций с денежными средствами - Учет основных средств и нематериальных активов - Учет производства - Сдача отчетности в электронном виде В результате внедрения программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» были автоматизированы все вышеперечисленные разделы.  Мы довольны работой компании «Апрель Софт». Все задачи, которые ставятся перед специалистами, решаются в разумные сроки. Поэтому в дальнейшем мы планируем продолжить наше сотрудничество. По вопросам приобретения и сопровождения ПП «1С:Бухгалтерия 8» обращайтесь в компанию "Апрель Софт" по тел. (831) 202-15-15.

Софт Апрель
Апрель Софт