Информационные технологии
01.01.2012

Автоматизация кадрового учета и процесса расчета заработной платы

Нижний Новгород, Нижегородская область

МУЗ "Уразовская ЦРБ" является бюджетным учреждением, сфера деятельности – здравоохранение.  В связи с развитием общества назрела необходимость перехода к новым информационным системам, отвечающим современным требованиям, повышающим эффективность управления кадрами. Основными критериями при выборе сопровождающей компании были: -оптимальное соотношение цены и качества услуг; -количество специалистов, сертифицированных фирмой «1С»; -рекомендации от других клиентов и опыт компании. Для автоматизации кадрового учета в нашей организации мы обратились в компанию «Апрель Софт». После консультации нами был выбран программный продукт «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8». В результате были автоматизированы следующие функции: - Расчет заработной платы - Новые системы оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений - Особенности государственных органов управления, органов местного самоуправления - Учет заработной платы по источникам финансирования - Учет кадров и анализ кадрового состава - Трудовые отношения, кадровое делопроизводство - Персонифицированный учет - Набор кадров - Исчисление регламентированных налогов - Регламентированная отчетность - Ведение учета деятельности нескольких учреждений После покупки программы был заключен договор на ИТС. На протяжении всего периода сотрудничества сотрудники МУЗ "Уразовская ЦРБ" ежемесячно получают квалифицированную помощь специалистов компании "Апрель Софт" и своевременное обновление программы. МУЗ "Уразовская ЦРБ" довольны работой компании «Апрель Софт». Все задачи, которые ставятся перед специалистами, решаются в разумные сроки. Поэтому в дальнейшем мы планируем продолжать наше сотрудничество!

Софт Апрель
Апрель Софт