PR, маркетинг, выставки, Наука и образование, Курсы, семинары тренинги
28.09.2010

Выступление компании ALIBRA SCHOOL на конференции Trainings EXPO

В минувшую среду, 22 сентября, представители сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL провели выступление в рамках  проходящей конференции Trainings EXPO - международной ежегодной выставки-конференции для всех, кто вовлечен в вопросы управления персоналом в своих компаниях.

На конференции были освещены темы развития и обучения персонала, управления эффективной деятельностью и развития лидерства. Выступление было посвящено повышению эффективности корпоративного обучения иностранным языкам и системе оценки результатов. Формат выступления носил нетипичный характер и был организован в форме открытого урока для представителей компаний, принимавших участие в конференции.

Все желающие могли убедиться в преимуществах уникальных образовательных технологий, успешно применяемых  ALIBRA SCHOOL в обучении сотрудников компаний на протяжении 10 лет. После проведенного открытого урока участники встречи могли задать все интересующие вопросы представителям компании ALIBRA SCHOOL по конфигурации корпоративного обучения, методике применяемой в языковой школе, оценке результатов, а так же прочих возможностях обучения.

Хотелось бы отметить большой отклик и высокую заинтересованность со стороны участников открытого урока, которые смогли не только освежить свои знания в области английского языка, но и приятно провести время в ходе встречи.

Мурина Яна
Cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL