30.03.2012

ТТК-Западная Сибирь запускает IPTV в Алтайском крае и Кемеровской области

Новосибирск, Новосибирская область

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о начале предоставления услуги цифрового телевидения IPTV в Барнауле Алтайского края, а также в Кемерово, Ленинске-Кузнецком и Полысаево Кемеровской области. ТТК-Западная Сибирь предлагает абонентам три пакета телеканалов цифрового телевидения: «IPTV Социальный», «IPTV Базовый», «IPTV Премиальный». В зависимости от выбранного пакета абонент получает возможность смотреть от 30 до 82 телевизионных каналов, в числе которых каналы в формате высокой четкости (HD) и приватный канал. Преимуществом цифрового телевидения IPTV является высокое качество изображения и звука, возможность просмотра телеканалов высокой четкости (HD) и воспроизведения многоканального звука, а также интерактивность услуги и широкий набор дополнительных сервисов, в числе которых электронная программа телепередач, мозаика телеканалов, ограничение доступа к отдельным телеканалам. Просмотр IPTV от ТТК-Западная Сибирь возможен как на компьютере, так и на экране телевизора с использованием приставки set-top-box и маршрутизатора. Оборудование можно приобрести в офисе компании.  «Телевидение является одной из базовых услуг на розничном рынке связи. ТТК-Западная Сибирь развивает кабельное и цифровое телевидение IPTV во всех городах региона. При возможности выбора абоненты все чаще выбирают IPTV», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС