29.03.2012

Уборка квартиры перед встречей новорожденного

Екатеринбург, Свердловская область

Уборка квартиры – очень важная и ответственная работа для семьи, в которой ждут ребенка. После стерильности родильного дома малыш впервые окажется в своей комнате, в своей кроватке и очень важно, чтобы его окружали только чистые и безопасные вещи и предметы.   Подготовку квартиры или коттеджа к встрече новорожденного лучше всего доверить профессионалам клининговой компании «Мистер Ландри». Только современное оборудование и гипо-аллергенные препараты помогут избавиться от всех видимых и невидимых загрязнений.   Спектр услуг клининговой компании «Мистер Ландри» очень широк: - мытье окон - чистка ковров - химчистка мягкой мебели - мытё пола с любым покрытием - обеспыливание мебели, стен, потолков, светильников, розеток - обезжиривание кухонных приборов - чистка и обеззараживание сантехники  - обработка поверхностей грязеотталкивающими составами. Специальная услуга клининговой компании «Мистер Ландри» - подготовка квартиры к встрече новорожденного – предусматривает использование только самых безопасных препаратов. Такую работу доверяют лишь мастерам высшей квалификации. При этом важно, что молодые родители получают скидку на все услуги клининга в размере 15%. Компания «Мистер Ландри» одной из важнейших своих социальных миссий считает заботу о здоровье детей. А поскольку здоровье малыша формируется задолго до его рождения, скидку 15% на услуги клининга решено предоставлять всем будущим мамам с первых дней беременности. Стоимость уборки квартиры и суму скидки помогут рассчитать консультанты по телефону 200-32-33. Обязательно сообщите, что ждете ребенка или у вас в семье недавно появился малыш.     Очень удобно, что специалисты клининговой компании «Мистер Ландри», приехавшие на вызов, могут на месте оформить заказ и принять любые вещи в химчистку и стирку. Так, перед встречей малыша из роддома рекомендуется заказать химчистку одеял и подушек. Именно в них чаще всего гнездится пылевой клещ – источник аллергических реакций. Также не помешает химчистка или стирка жалюзи, портьер, мебельных чехлов и домашнего текстиля. Конечно, необходимо обратить внимание на коляску и кроватку. Не важно, купили Вы их только что или они достались по наследству. Все, к чему прикасается ребенок должно быть абсолютно чистым и безопасным. И в этом эксперты и специалисты «Мистер Ландри» всегда готовы помочь.   Счастливая мама, здоровый ребенок – что может быть важнее для семьи? Компания «Мистер Ландри» обеспечит абсолютную чистоту в доме. И сохранит молодой маме силы и время для заботы о малыше и отдыха, который ей так необходим.        Подарите своему ребенку больше любви и внимания. Обо всех бытовых проблемах позаботится компания «Мистер Ландри».    www.landry.ru

Мартынов Николай
Мистер Ландри