PR, маркетинг, выставки
29.03.2012

Sales Bomb – почему первая?

Организаторы главной конференции в сфере продаж Sales Bomb заявляют о выходе на финишную прямую. Регистрации на официальном сайте мероприятия достигли своего пика. Регистрируйтесь! У Вас есть прекрасная возможность побывать в НСК «Олимпийский» всего за несколько недель до старта «Евро 2012», получить новый интеллектуальный и эмоциональный заряд!!!    Окружение играет ключевую роль в развитии каждого человека. По кругу друзей и знакомых можно определить успешность человека. Как много у нас продажников сложных задач... Как часто мы решаем их сами и набиваем шишки, так и не получив ответа... И как мало у нас настоящих авторитетов, которые могут подсказать... Уже более трех лет Валентин Яроменко, организатор Sales Bomb целенаправленно ищет лучших из лучших в отрасли продаж:    «Не каждый эксперт может хорошо презентовать свой опыт, и не каждый успешный спикер его имеет. Думаю, эта проблема была причиной того, почему ранее не проводились конференции по продажам. Мы отказались от приглашения тренеров-теоретиков, без опыта в продажах и опытных продажников, которые еще не готовы выступать публично. Каждый из наших спикеров имеет как большой практический опыт, так и успешный опыт выступлений и преподавания в бизнес-школах. 6 апреля 2012 года я поделюсь результатом этого поиска с каждым участником конференции».    По многим критериям Sales Bomb – тренд-сеттер. Так, организаторы конференции провели три встречи в формате спикер-завтрак в элитных боксах НСК «Олимпийский» уровня «бриллиант» с панорамным обзором чаши стадиона. В результате общения спикеры и партнеры мероприятия имели возможность записать персональное видео-обращение к участникам события: http://www.youtube.com/user/SalesBomb    Регистрация: http://www.salesbomb.com/#!контакты    тел. +38 044 360 71 83 +38 093 030 24 83  +38 066 758 65 32 +38 067 362 36 51  mail: go@salesbomb.com    Ход подготовки мероприятия и его информационное сопровождение размещаются на официальных площадках Sales Bomb в сети интернет:  http://www.salesbomb.com/ http://www.linkedin.com/groups/Sales-Bomb-4270739  http://www.facebook.com/pages/Sales-Bomb/213902778693410 https://twitter.com/Sales_Bomb

Сторожук Александр
B2blogger