29.03.2012

AvaHost.Ru представил хостинг-клиентам необычный конструктор сайтов

Хостинг-провайдер AvaHost.ru внедрил конструктор сайтов на основе Plesk Site Builder для своих клиентов.   Конструктор сайтов с готовыми шаблонами для более чем 75 отраслей бизнеса позволит клиентам AvaHost.ru запускать в интернет корпоративные страницы без специальных знаний веб-дизайна. Шаблоны страниц уже наполнены примерами текстов, которые практически без изменений можно использовать на своём веб-сайте.   Все сайты, созданные с помощью Plesk Site Builder оптимизированы для поисковых систем и интегрированы с социальными сетями, включая Facebook. Процесс их редактирования с помощью визуального WYSIWYG-редактора настолько же прост, насколько просто редактировать текстовый Word-файл.   Онлайн-демонстрацию работы конструктора Plesk Site Builder (http://www.avahost.ru/sitebuilder.html) можно посмотреть на сайте AvaHost.ru.   Чтобы воспользоваться сайт-билдером, клиенту потребуется заказать хостинг-план, включающий конструктор Plesk Site Builder. В стоимость плана от $4,5 в месяц так же войдут бесплатный домен, 2 Гб дискового пространства, неограниченное количество трафика, услуга ежедневного резервирования данных и 60-дневная гарантия возврата платежа.   Для справки:   AvaHost.ru — хостинг-провайдер, предоставляющий услуги на рынке размещения сайтов в интернете 10 лет. Компания предлагает услуги обыкновенного виртуального хостинга и бесплатный домен в подарок, а также услуги хостинга для реселлеров. Для владельцев крупных, высоко посещаемых сайтов, и требующих возможности более гибкой настройки сервера, AvaHost.RU предоставляет виртуальный выделенный сервер (VPS/VDS хостинг).   AvaHost отмечен несколькими престижными наградами в номинациях «Наиболее динамично развивающийся хостинг месяца», «Хостинг месяца для реселлеров», «Лучший бюджетный хостинг».   Контактная информация:   Кузнецов Дмитрий E-mail: dkavaru@gmail.com Web-site: http://www.avahost.ru Тел. +7 (495) 989-1320

Сторожук Александр
B2blogger