Информационные технологии, Финансы, Курсы, семинары тренинги
29.03.2012

Процессинговый центр PayOnline устроит авиашоу на РИФ+КИБ 2012

В этом году процессинговый центр PayOnline не только обеспечивает участников РИФ+КИБ 2012 возможностью быстро и безопасно оплатить посещение на сайте Форума, но и устраивает грандиозную развлекательную программу в пансионате «Лесные Дали». В течение 2 дней на территории пансионата «Лесные дали» посетители Форума смогут стать участниками «летной школы». В небо поднимутся радиоуправляемые самолеты и  вертолеты, над зрителями разгорится воздушная битва под управлением профессиональных пилотов. А любители авиации получат возможность рассмотреть уменьшенные копии знаменитых российских и зарубежных моделей самолетов. Кроме того, все желающие смогут попробовать себя в качестве «воздушных асов». Под руководством профессионалов можно будет взять в руки «штурвал» понравившейся модели тренировочного самолета и попробовать поднять ее в небо. О процессинговом центре PayOnline PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft О РИФ+КИБ РИФ+КИБ – ведущая ежегодная конференция Рунета с богатыми историческими традициями. История начинается с 1997 года, в 2009 году конференция была объединена из двух мероприятий - РИФ (Российский Интернет Форум) и КИБ (Конференция "Интернет и Бизнес"). В 2004 году получила поддержку государства со стороны Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, а с 2008 года – также со стороны Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. Традиционно мероприятие проходит в формате выездного подмосковного трехдневного мероприятия, состоящего из Конференции, Выставки и Внепрограммных активностей. В конференционной программе представлены секционные заседания, круглые столы, а также мастер-классы и мини-секции.

Горячева Мария
Процессинговый центр PayOnline