PR, маркетинг, выставки, Услуги, Культура
29.03.2012

Новый мультик от "Что делать Консалт"! День дурака в офисе, или Как бухгалтер разыграл шефа!

Вышел пятый выпуск юмористического мультсериала о жизни бухгалтера от компании «Что делать Консалт»!  Легко ли работать в офисе 1 апреля? Особенно, если шеф решил над всеми пошутить… Спасти коллег от расшалившегося начальника может только бухгалтер – мама Маши Масловой!     Первоапрельские приключения уже знакомых нам героев принесут им немало огорчений. Тем веселее будет шефу, который эти огорчения подстраивает! Но с появлением бухгалтера директору придётся вспомнить, что 1 апреля – это ещё и день окончания сдачи годовой отчётности. Кто будет смеяться последним и что привёз курьер из налоговой – смотрите в новом мультике!     Предыдущие выпуски мультсериала о Маше Масловой и её маме-бухгалтере набрали уже 64000 просмотров. Популярность персонажей растёт с каждым днём! Представительницы профессии находят в героине мультика свой идеал бухгалтера – воплощение профессионализма, находчивости и женственности.     Смотрите видео в профиле «Что делать Консалт» на Youtube, на первом профессиональном канале «Что делать ТВ» (http://tv.4dk.ru/ViewGood53_.html), а также в группе компании во ВКонтакте.   Смеёмся, ставим «Мне нравится» и рассказываем о мультике своим друзьям!     Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт», 127083, г. Москва, ул. Мишина, 56, тел. (495) 974-73-74, www.4dk.ru

Дудина Татьяна
первый дом консалтинга "Что делать консалт"