Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
28.03.2012

Европейцы высоко оценили обувь ТМ «Лель»

Екатеринбург, Свердловская область

12-14 февраля участники международной обувной выставки «КАВО» (Брно, Чехия) познакомились с обувью российского производства, а с 26 марта аналогичный ассортимент  представили вниманию уральцев. В выставочном зале «Мила» - обувь оптом» началась презентация коллекции «Зима-2012» ТМ «Лель». Среди более 290 моделей вниманию уральских предпринимателей представлены образцы, которые были признаны лучшими европейским жюри и заняли почетное место в витрине «Top model-2012» на выставке «КАВО». Став участниками презентации в офисе «Милы», покупатели детской обуви оптом смогут сами оценить достоинства модели 2063, получившей приз за отличное качество обработки используемых материалов, удобство и эргономию, а также моделей 2129 и 2137, возглавивших десятку лучших образцов в номинации «Дизайнерское исполнение». Стоит отметить, что успех в Европе и признание международной общественности не повлияли на стоимость обуви. В новом сезоне производственная фабрика «Лель» сохранила прежний уровень цен, выгодный потребителю. Оформить заказ на обувь ТМ «Лель» оптом можно в разделе «Презентации на будущий сезон» до конца года или до 7 апреля 2012 в выставочном зале «Мила» - обувь оптом» по адресу: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 Часы работы: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20093)
Наука и образование (1953)