Строительство, Недвижимость
21.10.2019

В ЖК «Парад планет» появится 120 кадок с деревьями и кустарниками, лавочки-перголы и беседки

ГК «Основа» приступила к работам по дополнительному комплексному благоустройству территории в построенном и сданном в эксплуатацию ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве. Уже к 4 ноября в дополнение к многочисленным спортивным и детским игровым площадкам здесь появятся деревянные беседки с лавочками и скамьи-перголы, а также будет выполнено дополнительное озеленение.

Всего на территории уютного двора в единой стилистике установят 10 скамеек-пергол, где можно отдохнуть в уединении, и три большие беседки разного размера - 8×4, 6×4 и 4,5×3 метра, которые позволят жителям комплекса максимально разнообразно проводить свой досуг. Все подходы к беседкам также будут благоустроены и вымощены плиткой.

Параллельно на всей территории внутреннего двора проведут дополнительное озеленение и поставят порядка 120 кадок для растений. Только разного вида туй и сосен здесь высадят более 100 шт., и это вечнозеленые деревья, которые будут украшать двор круглый год!

Помимо этого во дворе комплекса также появятся кусты можжевельника, сирени, японской спиреи и барбариса. Всего здесь появится 340 деревьев и кустов.

Благоустройство придомовой территории ЖК «Парад планет» выполняется по индивидуальному проекту, и его главная цель – создание максимально комфортного и уютного пространства без машин с возможностью разнообразно проводить свободное время не только детям всех возрастов, но и взрослым, а также родителям с колясками и совсем маленькими детьми.

На сегодняшний день во дворе «Парада планет» уже установлены спортивные и детские игровые площадки, вымощены плиткой пешеходные дорожки, сделана велосипедная дорожка, установлены лавочки и скамейки, высажен газон. С внешней стороны дома, рядом с Самаровским озером, также проведено благоустройство и установлена детская площадка. В комплексе создана безбарьерная среда, и входные группы располагаются на уровне земли.

Шиншинова Дарья
гк основа
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии