СМИ
27.09.2010

Линда Юэ стала экономическим корреспондентом Bloomberg Television

Нью-Йорк (США) и Лондон (Великобритания). 27 сентября - BUSINESS WIRE - Bloomberg Television - глобальная информационная сеть, ведущая круглосуточное вещание по деловой и финансовой тематике - сообщила сегодня о том, что Линда Юэ (Linda Yueh) будет работать к сети в качестве лондонского корреспондента по вопросам экономики.   Юэ - научный сотрудник Оксфордского университета и экономист - приходит на работу в отдел рынков Bloomberg Television.

Она будет освещать последние новости и делать анализ основных сюжетов, включая влияние европейского долгового кризиса на мировые рынки. Юэ можно будет увидеть в утренних программах  Bloomberg Television, выходящих по будним дням -  "The Pulse with Andrea Catherwood" (22-24 час. по центральноевропейскому времени) и  "On the Move with Francine Lacqua" (9-10 час. по центральноевропейскому времени).   "Работа Линды в качестве экономиста позволяет ей видеть то, что скрывается за цифрами, и понимать базовые тенденции, влияющие на рынок", - говорит международный управляющий директор Bloomberg Television Брайан Мартинес (Brian Martinez). - "Мы рады ее приходу в отдел рынков Bloomberg".   Юэ обладает большим опытом в сфере экономической политики, глобальных финансов и развития бизнеса в Европе, США и Азии. До прихода в Bloomberg Television Юэ сотрудничала с BBC Two, где комментировала и анализировала всеобщие выборы и бюджет Великобритании. Она также работала в BBC One и ITV и освещала саммит Большой двадцатки на Channel Four в Великобритании. Помимо работы научным сотрудником в Оксфордском университете, где она получила степень в экономике, Юэ вносит свой вклад в изучение вопросов экономической эффективности, международных проблем, дипломатии и стратегии в Лондонской школе экономики и политических наук.

"Я в восторге, что стану членом лучшей команды в индустрии деловых новостей", - сказала Линда Юэ. - "Буду рада внести свою долю ясности и аналитики в освещение на Bloomberg TV ключевых событий экономики и рыночных тенденций во всем мире ".    Более подробную информацию о Bloomberg Television можно найти на http://www.bloomberg.com/tv/, а также следите за нашими новостями в Twitter (@BloombergTv) или Facebook.   Более подробную информацию о Bloomberg можно найти на http://www.bloomberg.com/, а также следите за нашими новостями в Twitter (@BloombergLP) и Facebook.   Bloomberg   Bloomberg - самый надежный в мире источник информации для компаний и профессионалов финансовой сферы. В своей работе Bloomberg использует инновационные технологии в сочетании с непревзойденными возможностями в сферах аналитики, данных, новостей, представления и дистрибуции, поставляя важную информацию через сервис Bloomberg Professional и мультимедийные платформы. Средства массовой информации Bloomberg охватывают телевидение, радио, цифровые и печатные СМИ.

Все вместе они образуют одну из крупнейших в мире информационных организаций, в которой работают более 2.300 профессионалов в области новостей и мультимедиа в 146 бюро в 72 странах мира.   Фото и мультимедиа: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=6443288&lang=en   С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20100707006855/en.   Контактная информация: Для СМИ: Gerson Lehrman Group Brunswick Group Ellen Moskowitz, +212-333-3810 emoskowitz@brunswickgroup.com или Tom Batchelar, + 44 020 7404 5959 tbatchelar@brunswickgroup.com или Bloomberg Professional Service: Pam Snook, +212-617-7652 pamsnook@bloomberg.net

Пентин Леонид
Business Wire