Менеджмент и консалтинг
28.03.2012

PM Expert представляет уникальную программу подготовки к тесту на получение PMP®

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), предлагает специалистам, заинтересованным в получении степени PMP®, подготовиться к экзамену с помощью специальной имитационной программы тестирования. Программа подготовки к экзаменационному тесту на степень PMP®, разработанная методологами PM Expert, включает систему вопросов, аналогичных вопросам теста Project Management Professional, и имеет следующие варианты выбора тем или режимов: - вопросы по областям знаний проектного управления, выделяемым в стандарте PMI PMBOK ® Guide (2008); - вопросы по группам процессов, выделяемым в стандарте PMI PMBOK ® Guide (2008); - имитационный тест РМР (200 вопросов) без контроля времени; - имитационный тест РМР (200 вопросов) с контролем времени (4 часа); - фиксированные наборы по 200 вопросов. Доступ к полнофункциональному тренировочному тестированию является платным. Стоимость услуги зависит от срока, на который пользователю предоставлен доступ - 15, 30, 60 или 90 дней. С 28 марта по 15 апреля PM Expert предлагает пользователям ознакомиться с бесплатной версией данной программы, которая будет работать в режиме ограниченного функционала и включать два варианта тестирования: тест по областям знаний PMI PMBOK® Guide (2008) без контроля времени и полуторачасовой имитационный тест из 200 фиксированных вопросов. «Имитационное тренировочное тестирование поможет специалистам понять структуру экзаменационного теста и его специфику, обновить знания в области проектного управления, выяснить и отработать в них пробелы, допущенные при самостоятельной подготовке, - комментирует директор Практики обучения PM Expert Александр Шаврин, к.т.н., PMP. – Объемы продаж дистанционного обучения PM Expert за последние 4 года выросли более чем в 3,5 раза, что подтверждает востребованность и эффективность данного формата образования». Перейти на страницу с описанием программы: http://pmexpert.ru/shop/list.php?SECTION_ID=336 Ссылка на страницу бесплатной версии тестирования: http://pmexpert.ru/testing/

Чудова Наталья
Pm Expert