PR, маркетинг, выставки, Торговля
27.03.2012

Приглашаем на конференцию «Дистанционная торговля в России»

Группа компаний «АККОРД ПОСТ» приглашает на 11-ю ежегодную международную конференцию «Дистанционная торговля в России», которая состоится 29-30 марта в Конгресс-центре МТУСИ» (г. Москва, ул. Авиамоторная, д.8А). ЗАО «Сервис дистанционной торговли» (СДТ) (самостоятельный бренд, входящий в группу компаний «АККОРД ПОСТ») стал партнером в организации данного мероприятия.           На конференции будет обсуждаться вопросы о состоянии и перспективах рынка дистанционной торговли и особенностях организации дистанционной торговли как бизнес-процесса в России. Участники конференции - крупнейшие российские и зарубежные компании из Германии, Польши, Финляндии, Франции, Великобритании, Голландии, США, Швейцарии, Швеции, Чехии, Латвии, Украины, Италии, Казахстана, Беларуси, занимающиеся каталожной торговлей, в том числе и мировые каталожные бренды, и представители сервисных логистических компаний, почтовых операторов и индустрии каталожной торговли: компании фулфиллмент, леттер-шопы, адресные бюро, колл-центры, юридические компании и т.п. На конференции помимо этого будут представлены новейшие достижения в области дистанционной торговли и перспективах развития рынка в России, будут даны прогнозы на этот год. Участники интернет-торговли и логистические компании нацелены на установление более тесных контактов и активный обмен опытом. Если Вы еще не стали ее участником, то не пропустите это значительное событие и не останьтесь в стороне! Мы ждем вас!       Пресс-служба ЗАО «АККОРД ПОСТ» +7 (495) 234-00-03 www.accordpost.ru

Бессонова Жанна
АККОРД ПОСТ (ЗАО)