PR, маркетинг, выставки, Строительство и ремонт, СМИ
28.03.2012

Журнал «BLIZKO Ремонт» впервые на архитектурно-строительном форуме YugBuild

Краснодар, Краснодарский край

Каталог строительных и отделочных материалов «BLIZKO Ремонт» принял участие в одной из крупнейших региональных отраслевых выставок в Краснодаре. Сеть журналов «BLIZKO Ремонт» выступила официальным информационным партнером 22-го Международного архитектурно-строительного форума YugBuild. В экспозициях были представлены два крупных тематических блока: Architecture & Building и Interiors, которые объединили 13 специализированных выставок в области строительного оборудования и материалов, а также услуг, необходимых для дизайна интерьера и внутренней отделки помещений. В форуме приняли участие 600 компаний из разных стран. За четыре дня работы (с 29 февраля по 3 марта) выставку посетили 15 331 человек, в числе которых были не только специалисты строительной отрасли Краснодара и Краснодарского края, но и частные лица, которые строят дом или делают ремонт. За время работы форума было распространено 14 700 экземпляров журнала «BLIZKO Ремонт». «Ремонт – это легко с журналом «BLIZKO Ремонт» - концепция  участия журнала на выставке. На стенде каталога все желающие могли сфотографироваться с табличками, на которых были забавные высказывания о ремонте: «Верю в жизнь после ремонта», «Ремонту все площади покорны» и др. Также для посетителей и участников выставки журнал «BLIZKO Ремонт» организовал удивительное шоу мыльных пузырей. Зрители с удовольствием следили за представлением и фотографировались в огромных мыльных пузырях. В рамках деловой программы еженедельник «BLIZKO Ремонт» совместно с компанией «ПерсонаЛити» и форумом YugBuild  организовал бизнес-игру «Карты, деньги и 5 столпов управления» для руководителей строительной розницы Краснодара. В процессе игры участники смогли оценить личный уровень эффективности и умение мотивировать своих сотрудников на высокие результаты. Участники отметили полезность и актуальность бизнес-игры.  Ольга Морозова, директор журнала «BLIZKO Ремонт» в Краснодаре: - Форум YugBuild - чрезвычайно важное событие для игроков строительного рынка. Целью нашего участия в выставке было повышение узнаваемости каталога «BLIZKO Ремонт» как среди специалистов, так и среди людей, делающих ремонт. Мы распространили 14 700 экземпляров журнала и выполнили обязательства перед нашими партнерами. Мы очень довольны вниманием к нашему изданию, мы старались, чтобы наше участие в выставке было ярким и запоминающимся. Команда «BLIZKO Ремонт» очень довольна результатами, активное участие в такой крупной выставке  помогло укрепить лидерские позиции каталога в Краснодаре. Хочу выразить огромную благодарность организаторам  за высокий профессионализм и доверие к нашему изданию и поздравить с успешным проведением форума в 2012 году.

Куликова Ирина
БЛИЗКО ремонт санкт-петербург