28.03.2012

Интернет-семинар: Управление бизнесом с помощью 1С

Компания «1С:ВДГБ» приглашает 29 марта 2012 года руководителей и директоров малых предприятий на очередной интернет-семинар (вебинар) по демонстрации функциональных решений 1С для эффективного управления бизнесом    Интернет-семинар посвящен ознакомлению с возможностями программных продуктов 1С, разработанных на платформе 1С: Предприятие и предназначенных для автоматизации деятельности плановых, бухгалтерских и финансовых служб компании, связанных с осуществлением планирования, ведения управленческого учета, оперативного управления денежными средствами, подготовки и анализа внутренней финансовой (управленческой) отчетности.   Время проведения: 29 марта 2012 с 11-00 до 13-00 (Москва) + ответы на вопросы   В ходе вебинара Вы сможете узнать интересующие Вас аспекты работы с программой и задать волнующие вопросы, наш специалист шаг за шагом продемонстрирует функционал таких программных продуктов как: - 1С: Управление небольшой фирмой; - 1С:ВДГБ: Управленческая отчетность от бухгалтера; - 1С:ВДГБ: Управление небольшой дистрибьюторской фирмой.   Регламент проведения семинара: - продолжительность — 2 часа; - ответы на письменные вопросы и голосовая связь с лектором — 30 минут; - участие — бесплатное; - количество подключений к интернет-семинару ограничено — зарегистрироваться на вебинар   Дополнительную информацию можно узнать по телефону +7 (495) 223-32-11 или на сайте 1С:ВДГБ (http://www.vdgb.ru/press_center/events/index.php?ELEMENT_ID=33093)

Сторожук Александр
B2blogger