Софт, Информационные технологии
27.09.2010

Вышла новая версия популярной системы управления проектами

Компания "ПМ Лайн" объявила 24-го сентября о выходе новой версии популярной системы управления проектами DEVPROM, специализирующейся на автоматизации процессов управления ожиданиями заказчиков, управления требованиями, планами проектов, тестовой и технической документации, автоматизации тестирования и гибких методиках разработки: Agile, Scrum, OpenUP, MSF.   В новой версии корпоративной редакции DEVPROM пользователей ожидают широкие возможности по планированию и управлению ресурсами компании, ведение сложных проектов, программ и портфелей проектов.

Подробнее об изменениях читайте в новостях на сайте продукта: http://devprom.ru/news   Преимуществами системы управления проектами DEVPROM являются простота установки, использования и полная автоматизация процессов планирования, разработки и поддержки программных продуктов, за счет единого инструмента.   Компания "ПМ Лайн" предлагает уникальную услугу - использование системы управления проектами DEVPROM по требованию (по модели "услуга как приложение"), включая интеграцию с системой контроля версий исходного кода приложений. Отправив заявку на получение своего экземпляра DEVPROM, пользователи получают выделенный сервер с приложением, репозиторий исходного кода и круглосуточную поддержку.

Для команд или индивидуальных разработчиков, создающих программные продукты, у компании "ПМ Лайн" есть специальное предложение: бесплатная редакция DEVPROM, содержащая весь необходимый функционал, за исключением корпоративных функций. Подробности о вариантах развертывания DEVPROM, документацию, новости и другую полезную информацию вы найдете на сайте продукта по адресу http://devprom.ru   Компания "ПМ Лайн" входит в тройку лидеров среди российских разработчиков программного обеспечения, автоматизирующих процессы полного цикла, ориентированные на разработку, выпуск и поддержку программных продуктов.

Савицкий Евгений
пм лайн