Отдых и туризм
28.03.2012

Туроператор ICS Travel Group приглашает в Линьяно!

Туроператор ICS Travel Group приглашает в Линьяно. Линьяно – это 8 км золотистого широкого пляжа. Многие итальянцы считают его пляжем №1 на Адриатическом побережье. Это, несомненно, один из лучших курортов Адриатики, предлагающий все для комфортабельного отдыха: прекрасный оборудованный пляж, 4 полностью оснащенных гавани, целебный воздух соснового бора, широкий выбор развлечений и мест для приятного времяпрепровождения: парк Хемингуэй, Зоопарк, оазис с особой фауной в лагуне Марано и т.д. Здесь есть прокат яхт и катеров, школы виндсерфинга и верховой езды, теннисные корты, спортивные площадки, гольф-клуб и спортивная рыбалка, термальный центр с талассотерапией и центр красоты. Дети получат незабываемые впечатления от посещения парков с аттракционами: «Гулливерландия», «Аквасплэш», «Гомози» и т.д. Благодаря мелководью пляж идеален не только для малышей, но и для любителей спорта: прогулки верхом на лошади, серфинг, парусный спорт, волейбол на песке, аэробика и занятия другими видами спорта в теплых лучах солнца доставят немало приятных моментов.    Начало полетной программы в Триест – 15 июня.  Вылеты по пятницам. Туры на 7 и 14 ночей.    Туроператор ICS Travel Group Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group