28.03.2012

ТТК-Западная Сибирь разыскивает 150 000 абонента

Новосибирск, Новосибирская область

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, объявляет о начале акции, приуроченной к подключению 150-тысячного абонента. До 16 апреля все абоненты ТТК-Западная Сибирь могут принять участие в розыгрыше ценных призов. Юбилейного абонента ТТК-Западная Сибирь ожидает специальный подарок от оператора. Для участия в акции действующим абонентам ТТК-Западная Сибирь необходимо угадать день подключения 150-тысячного абонента оператора и город, в котором это произойдет. Свои варианты можно указать в специальном разделе сайта bonus.myttk.ru. Стоимость ставки – 100 бонусных баллов. Пользователи, которые правильно определят город и день подключения юбилейного абонента ТТК-Западная Сибирь, автоматически становятся участниками розыгрыша призов, среди которых: планшетный компьютер Apple iPad 2, ноутбук, нетбук, цифровая фотокамера, электронная книга, игровая приставка, DVD-плеер и другие приятные призы. 150-тысячного абонента ТТК-Западная Сибирь ожидает специальный подарок от оператора – комплект «Цифровой дом», в который входят планшетный компьютер Apple iPad 2, Wi-Fi роутер и целый год бесплатного безлимитного доступа в Интернет. На сегодняшний день количество розничных абонентов ТТК-Западная Сибирь составляет 143 089 пользователей.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС