Телекоммуникации
27.03.2012

Абоненты «Киевстар» переходили на летнее время вместе с услугой «Точное время»

Белгород, Белгородская область

Клиенты «Киевстар» никогда не потеряются в часовых изменениях: удобная услуга «Точное время» предоставляет актуальную информацию о текущем времени и дате. Так, в преддверии перевода часов на летнее время — 24 марта 2012 года — клиенты оператора узнавали текущее время более 500 тыс. раз. А в следующий, первый день летнего времени — 25 марта — «Киевстар» ответил на вопросы украинцев «Который час?» более 1 млн 315 тыс. раз. Это в 65 раз больше, чем в обычный день. Обычно услугой «Точное время» клиенты «Киевстар» пользуются до 25 тыс. раз в день. Кстати, эта услуга пригодилась и в ночь с 31 декабря на 1 января — в период 23:45 – 00:00. Так, именно за 15 минут до «боя курантов» клиенты ежесекундно осуществляли более тысячи запросов с целью узнать точное время, чтобы вовремя встретить новый год. Чтобы быстро узнать текущее время и дату, нужно отправить запрос услуги «Точное время» — набрать на мобильном телефоне *160# и нажать клавишу вызова. В ответ на него придет сообщение с актуальной информацией. Услуга бесплатна, она доступна всем абонентам объединенного «Киевстар». Материалы по теме: •    Услуга «Точное врем» от «Киевстар» стала альтернативой новогодним курантам Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».

Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd. В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). «Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет) функционирует в 138 городах Украины. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар