PR, маркетинг, выставки
27.03.2012

3 апреля в первый день IX Конференции АКМР выступят более 30-ти спикеров

3 апреля 2012 года начнется IX Международная Конференция АКМР «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией». В первый день выступят более 30-ти спикеров, в их числе: ·         Игорь Игнатьев, концерн «Шелл» в России, ·         Юрий Ровенский, ОАО «Сбербанк», ·         Михаэль Хефлик, Forum CorporatePublishing (Германия), ·         Александр Чумиков, «Международный пресс-клуб», ·         Олег Алексеев, «Сколково», ·         Надежда Бакурадзе, Международный Каннский видеофестиваль, ·         Ирина Васильева, NORD STREAM, ·         Елена Вишнякова, «Русгидро», ·         Игорь Волобуев, ОАО «Газпром», ·         Ирина Бахтина, UNILEVER, ·         Мария Верномудрова, DHL Express, ·         Тамара Шкулева, HachetteFilipacchiShkulev / InterMediaGroup и другие профессионалы в области коммуникаций.

В рамках мероприятия в первый день пройдут первые 5 из 11 дискуссионных панелей конференции: 1.    Пленарное заседание «Глобальные корпоративные коммуникации и медиа. Ключевые тренды»; 2.    Круглый стол «Продвижение Госслужб и Госпроектов»; 3.    Сессия «Продвижение стратегически важных отраслей России». В рамках сессии пройдет круглый стол по ТЭКу; 4.    Сессия «В поиске российских технологий продвижения территорий. Успешные практики и проекты»; 5.    Сессия «Профессиональные кадры в области коммуникаций – стратегический ресурс компании».

В круг обсуждаемых вопросов первого дня Конференции войдут: ·         Глобальные тренды корпоративных коммуникаций; ·         PR-продвижение высокотехнологичного бизнеса: основные моменты; ·    Тренды корпоративных медиа: Corporatepublishing вырос из контент-провайдера и стал эффективной поддержкой продаж бизнеса; ·         Роль стратегических коммуникаций в решении бизнес-задачвласти и бизнеса; ·         Совместные отраслевые проекты компаний и вклад в развитие стратегически важных отраслей; ·         Влияние стадий развития и зрелости отраслей российской экономики на позиционирование на внутреннем и внешнем рынках; ·         Проекты-локомотивы для отраслей и их влияние на репутацию страны и на рост инвестиционной привлекательности; ·         Новое содержание коммуникационной работы. Соответствие специалистов и оказываемых ими услуг новым отраслевым стандартам; ·         Тренды в российских и зарубежных медиа и другие вопросы.

Во второй день конференции, 4 апреля 2012, будут рассмотрены еще 6 коммуникационных трендов на примерах лучших кейсов передовых компаний.   Более подробная информация по спикерам на сайте АКМР: http://www.corpmedia.ru/konferencii/mezhdunarodnaya_konferenciya_rol_korporativnyh_kommunikacij/spikery/ Программа Конференции на сайте АКМР: http://corpmedia.ru/konferencii/mezhdunarodnaya_konferenciya_rol_korporativnyh_kommunikacij/programma/

Поддержка и активное участие в Конференции: Банк «Петрокоммерц» - партнер пленарного заседания, Группа компаний «ИНТЕР РАО ЕЭС» - партнер сессии «Продвижение стратегически важных отраслей России. Круглый стол ТЭК»; Компания Unilever - партнер сессии «Профессиональные кадры в области коммуникаций» и Издательство корпоративной прессы «МедиаЛайн» - партнер дебатов «Нужны ли корпоративные издания в эпоху новых медиа?»

Организационная поддержка: «ArtPab» (artpab.ru) Информационная поддержка: журнал о медиабизнесе «Новости СМИ», 4banket.ru, Advertology.Ru, AdIndex.ru, AdFox, Cateringconsulting.ru, Brainity.ru, Event.ru, EVENT-Forum, EVENTkatalog.ru, Eventmarket.ru, EventNN.ru, FindHall.ru, Media-Day.ru, MediaGuide.ru, MediaJOBS.ru, Media-online.ru, Mfd.ru, Public.Ru, RusEnergetics.ru, RusStroy.ru, LuxuryFood.ru, Softweek.ru, Ittube.ru, RuRetail.ru, Superjob.ru, TimesNet, «АГТ-Сибирь», «АГТ-Восток», «АГТ-Приволжье», «АГТ-Урал», «АГТ-Юг», Альпина паблишер, АКАР, АКПП, АНРИ, АРПП, «Гарант», Деловая Россия.ру, ИАЦ Publicity, Ивент Лига, «Империя кадров», Медиагруппа «Вся Россия», НАТ, Пищеблог.ру, «Планета СМИ», РАМУ, РАСО, РекрутингNews, РФР, Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, журнал «Со-общение», Телецентр.

Galdin Andrey
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России