Финансы, Банковские услуги, лизинг, факторинг, Пенсионные фонды
27.03.2012

«Финансовый Олимп 2011» определит лидеров рынка

«Финансовый Олимп» – одна из старейших российских деловых премий, основанная в 1995 году. Главные задачи проекта – популяризация профессиональных успехов российских бизнес-сруктур, определение лидеров отрасли и повышение инвестиционной привлекательности финансовых институтов страны. Ежегодно награда вручается ведущим игрокам рынка: банкам, страховым, инвестиционным и управляющим компаниям, негосударственным пенсионным фондам, брокерам и топ-менеджерам. Премия присуждается по итогам работы за год. Лауреатов определяет Экспертный совет, в состав которого входят руководители профильных министерств, ведомств и федеральных служб, депутаты Государственной Думы, эксперты, аналитики, а также представители законодательной и исполнительной властей, аудиторских и консалтинговых компаний.   Среди экспертов: глава Московской международной бизнес ассоциации (ММБА) Александр Борисов, президент Всероссийского союза страховщиков Андрей Кигим, исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев, президент Ассоциации российских банков (АРБ) Гарегин Тосунян и другие.   Заявки на соискание премии «Финансовый Олимп 2011» будут приниматься до 15 мая 2012 года.   Торжественная церемония награждения лауреатов состоится 29 мая 2012 года в отеле TheRitzCarlton (ул. Тверская, д. 3).   Подробная информация о премии и форма заявки - на сайте www.finolymp.ru.  Оргкомитет: + 7 (495) 363-11-11, доб. 3332, 2362.

Кирноз Татьяна
Услуги (19884)