Информационные технологии, Общество
27.03.2012

Бренд "Самара" предлагает сварить пиво вместе

Самара, Самарская область

В честь запуска нового сорта - «Самара Бочковое» - в Самаре проводится оригинальная акция: жителям города предлагается сварить новое пиво вместе с пивоварами! Участниками акции могут стать все совершеннолетние жители Самары, любители пенного напитка. Для этого необходимо зарегистрироваться на официальном сайте бренда — www.пиво-самара.рф и набрать максимальное количество балов, приняв участие в интерактивных конкурсах. Баллы начисляются за регистрацию и заполнение анкеты на сайте, правильные ответы на вопросы специальной «пивной» викторины или участие в он-лайн игре. Дополнительные баллы начисляются за разгадку тематического кроссворда, опубликованного в журнале «ТелеСемь» и газете «КП-Самара». Сто человек, которые соберут в ходе акции самое большое количество баллов, смогут не только своими глазами увидеть, как варится настоящее качественное пиво, но и дать старт розливу нового сорта — «Самара Бочковое»! Праздник «Варим Бочковое вместе» состоится на заводе «Балтика-Самара» уже 7 апреля! Специально приглашенные гости, чемпионы Высшей лиги КВН из команды «СОК», вместе со счастливчикам будут знакомиться с процессом пивоварения и, конечно, пробовать новый сорт пива «Самара Бочковое». Заявки на участие в мероприятии «Варим бочковое вместе» принимаются до 1 апреля. Все подробности — на сайте www.пиво-самара.рф.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"