27.03.2012

ТТК-Западная Сибирь объявляет о начале акции «Терки»

Новосибирск, Новосибирская область

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о начале действия весенней акции «Терки» во всех городах присутствия. В рамках акции «Терки», все новые и действующие абоненты ТТК-Западная Сибирь получают неограниченную скорость доступа к социальным сетям «Одноклассники», «ВКонтакте», Facebook, «Твиттер», а также к порталу YouTube. Условия акции «Терки» действительны до 31 июля 2012 года. Подробности специального предложения, а также тарифные планы на услугу домашнего Интернета размещены в специальных разделах сайта www.myttk.ru.

ЗАО «Зап-СибТранстелеком» (ТТК-Западная Сибирь) – региональное предприятие ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (Компании ТТК), одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Западная Сибирь предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Западная Сибирь составляет 6892 км. ЗАО «Зап-СибТранстелеком» образовано в 1999 году, основными акционерами компании являются ОАО «РЖД», ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Доход ТТК-Западная Сибирь в 2010 году составил 1,1 млрд руб., в том числе, доходы от оказания услуг связи – более 950 млн руб. ТТК-Западная Сибирь предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет, услуги местной, зоновой, междугородной и международной телефонной связи, организации корпоративных сетей (IP VPN), аренды магистральных цифровых каналов связи, проектирования и строительства объектов связи. Клиентами компании ТТК-Западная Сибирь являются более 2500 крупных государственных и коммерческих организаций, а также более 135 тыс. абонентов-физических лиц. Приоритетное направление деятельности ТТК-Западная Сибирь – предоставление услуги широкополосного доступа в Интернет для частных лиц, малого и среднего бизнеса по технологии Ethernet на базе сети FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания).

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС