Курсы, семинары тренинги
26.03.2012

В Киеве проведут Вторую Международную конференцию «Экстрасенс 2012»

14 апреля 2012 года в Киеве, в Украине состоится II Международная конференция «Экстрасенс 2012». В конференции примут участие представители эзотерических школ развития личности, а также организаций, исследующих аномальные и паранормальные явления в Украине и за рубежом. В рамках конференции будут рассмотрены эзотерические направления - ясновидение, радиоэстезия (биолокация), экстрасенсорика, магия, пирамидотерапия, НЛО, полтергейст, астрология.    Тема конференции: «Современные направления эзотерического развития личности».   Цели: способствовать многогранному развитию личности человека, а также распространению сакральных эзотерических знаний и практического опыта.   Задачи: помочь начинающим выбрать свой путь к Знанию, предоставить возможность специалистам информировать широкую аудиторию о современных направлениях эзотерического развития личности. На конференции с докладами выступят 10 ведущих специалистов из Украины и России. Участники конференции смогут получить достоверную информацию о современных направлениях эзотерического развития личности в современных условиях, задать вопросы и получить ответы профессионалов, имеющих огромную практику и неоценимый опыт в области эзотерики.   Место проведения: Украина, Киев, ул. Дорогожицкая, 1, этаж 3, конференц-зал N 1, офисный центр DEPOT Development Group.   Организаторы: Международная конференция «Экстрасенс», клуб «Радиоэстезист».    Партнеры: специализированные издания Украины, специальные Интернет-проекты Украины и зарубежья.   Целевая аудитория: приглашаются представители эзотерических школ, организаций, изучающих аномальные и паранормальные явления, широкий круг людей, интересующихся своим эзотерическим развитием из Украины и зарубежья. Оргкомитет Международной конференции «Экстрасенс 2012»  Украина, Киев http://www.extrasens.in.ua/ - Международная конференция «Экстрасенс 2012» 19 марта 2012г., Киев, Украина.

Сторожук Александр
B2blogger