PR, маркетинг, выставки
26.03.2012

3-4 апреля 2012 г. примите участие в Выставке IX Международной конференции АКМР

Выставка корпоративных, клиентских и отраслевых медиа пройдет в рамках IX Ежегодной Международной Конференции «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией».    Организатор: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).   Целью Выставки является презентация достигнутых успехов в этой сфере компаний-участников Конференции и Конкурса, создание площадки для обмена опытом и информацией между издателями и заказчиками. Выставку посетят участники Конференции и Конкурса, гости, представители прессы. Среди участников выставки зарегистрированы Юнилевер Русь, Группа Магнезит, Альфа-Банк, МТС, АЛФ Медиа, УРАЛСИБ, СКБ Контур, ГУП “Москоллектор” и др.   Также в рамках Конференции 4 апреля 2012 в 17:30 пройдет торжественная Церемония награждения победителей Всероссийского Конкурса корпоративных СМИ «Лучшее Корпоративное Медиа - 2012».   Для участников Конкурса представление своих изданий на Выставке – свободное, посещение же Выставки возможно только в рамках участия в Конференции.   Приглашаем вас принять участие в Конференции!   Регистрация на Конференцию открыта до 1 апреля 2012 http://www.corpmedia.ru/files/2012.03.29-30_regforma.doc    Информационная поддержка: журнал о медиабизнесе «Новости СМИ», 4banket.ru, Advertology.Ru, AdIndex.ru, AdFox, Cateringconsulting.ru, Brainity.ru, Event.ru, EVENT-Forum, EVENTkatalog.ru, Eventmarket.ru, EventNN.ru, FindHall.ru, Media-Day.ru, MediaGuide.ru, MediaJOBS.ru, Media-online.ru, Mfd.ru, Public.Ru, Russtroy.ru, Superjob.ru, TimesNet, «АГТ-Сибирь», «АГТ-Восток», «АГТ-Приволжье», «АГТ-Урал», «АГТ-Юг», Альпина паблишер, АКАР, АКПП, АНРИ, АРПП, «Гарант», Деловая Россия.ру, ИАЦ Publicity, Ивент Лига, «Империя кадров», Медиагруппа «Вся Россия», НАТ, Пищеблог.ру, «Планета СМИ», РАМУ, РАСО, РекрутингNews, РФР, Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, журнал «Со-общение», Телецентр.

Galdin Andrey
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России