Автосервисы
23.09.2019

Открытие мобильного сервиса дорожно-строительной техники китайского производства

Краснодар, Краснодарский край

В Краснодаре открылся мобильный сервис по ремонту китайской дорожно-строительной техники - компания Smile Truck Service. Ремонт фронтальных погрузчиков, экскаваторов, бульдозеров, грейдеров, самосвалов и другой техники осуществляется по всей России. Обслуживаем и ремонтируем технику марок Shantui. Lonking, LiuGong, XCMG, SDLG, XGMA, Shaanxi, Howo, Faw, DongFeng и др.

Мобильная бригада по договоренности выезжает к месту эксплуатации техники в карьеры, строительные площадки и прочие объекты. На месте проводится осмотр техники, диагностика, выявление повреждений и клиенту озвучивается стоимость и сроки ремонта.

Ремонт производится на собственной ремонтной базе по адресу Краснодар, Восточный обход, 9.

В спектр услуг входят следующие работы: полное техническое обслуживание, диагностика всех систем, кoмпьютерная диагностика, капитальный ремонт ДВС и КПП (механической, гидромеханической), ремонт ходовой части, мостов, пневматической и гидравлической системы, форсунок и топливной системы, опорно-поворотных устройств (сочленения), электрооборудования, гидротормозов, агрегатов и навесного оборудования.

Компания Smile Truck Service также осуществляет продажу запчастей для китайской грузовой и специальной техники. Всегда в наличии большой ассортимент запчастей на собственных складах на юге и в центральной части России. Все запчасти поставляются напрямую из Китая.

Наличие собственного склада запчастей, специализация на китайской технике, использование мобильной бригады позволяют нам производить ремонт в сжатые сроки и по разумным ценам.

На запчасти и проведенные работы предоставляется гарантия.

А до 20 октября у нас проводится акция: диагностика КПП любой специальной и грузовой техники - БЕСПЛАТНО!

Бородина Тамара
Smiletruck Service
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии